DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 го на 25 ,хотел пойти на тв ,пошел и напился )))) Лень качаться, я там качнул 7 уровень и уже устал:D:oops::oops: P.S. Пьянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 на берса никто ничего не заливал, я такой фигней не занимаюсь и презираю тех кто так делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 на берса никто ничего не заливал, я такой фигней не занимаюсь и презираю тех кто так делает. Уважуха! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Уважуха! :thumbsup: то что я стал хиро было и для меня неожиданностью, ибо по списку я был вторым, на первом павлоград, как так вышло я хз. Может он не сделал нужное количество боев или еще что-то, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 то что я стал хиро было и для меня неожиданностью, ибо по списку я был вторым, на первом павлоград, как так вышло я хз. Может он не сделал нужное количество боев или еще что-то, я хз. да он и не фармил вроде,у тебя скок птс было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 да он и не фармил вроде,у тебя скок птс было? меньше 100, что-то около 80, точно не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Эх, жаль нету возможности зайти пошугать местных кур:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Эх, жаль нету возможности зайти пошугать местных кур:( Щас не пошугаешь. Топ оли фармеры по их словам в кб сидят и нагибают:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Щас не пошугаешь. Топ оли фармеры по их словам в кб сидят и нагибают:) Выловил бы в кб. Но видишь, он пацан говорит, что берса не заливает. А вот на счёт изи берса - павлограда, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Выловил бы в кб. Но видишь, он пацан говорит, что берса не заливает. А вот на счёт изи берса - павлограда, я хз. ну берса халявно достался ибо там много рандомных берсов 10-80 птс, и то я лично больше 60 не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ну берса халявно достался ибо там много рандомных берсов 10-80 птс, и то я лично больше 60 не видел Совсем все плохо, эх:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Говорят олимп на х100 гораздо лучше чем на х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Говорят олимп на х100 гораздо лучше чем на х55. Как вариант сделать слияние х100 с х55 и обнулить все пухи до +10, шмоты до +6,удалить адену,убрать все тарасы/валики/белефы/баюмы с оба серверов. Я думаю что ребята с х100 будут не против,что если создать топик с голосованием? Я думаю администрация только за,чтоб игрокам было хорошо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Как вариант сделать слияние х100 с х55 и обнулить все пухи до +10, шмоты до +6,удалить адену,убрать все тарасы/валики/белефы/баюмы с оба серверов. Я думаю что ребята с х100 будут не против,что если создать топик с голосованием? Я думаю администрация только за,чтоб игрокам было хорошо :) Они будут против. Та и это лишний гемор админам. Или идите на х25 или ждите слияния с х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Они будут против. Та и это лишний гемор админам. Или идите на х25 или ждите слияния с х55. Cлияние х25 c х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.