TheExsistenc 161 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 хайден спасибо тебе ты хороший человек , дал мне 1ккк ))) (с)MannekenPis удачи в процветании ,было приятно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Архимага своего забыл указать с 210 птс времени небыло,контролил много проф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Архимага своего забыл указать с 210 птс да там уже больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Овера залили что ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Овера залили что ли?)) Да,фосы в опен заливали волнами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ай да пиля, ай да молодец:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Что ж, вот и подошел к концу сезончик олимпа! Всё-таки большинство опен фармеров победили заливных негодяев :) Было интересно наблодать как анскильные фосы пытаются залить через опен своего сорка,а еще интересней как некий Кбшный ТХ сфейлился и начал гореть на глазах у всех...:-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ай да пиля, ай да молодец:D это было нечто! :thumbsup: DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 хайден спасибо тебе ты хороший человек , дал мне 1ккк ))) (с)MannekenPis удачи в процветании ,было приятно играть ну вобще-то 2ккк :D так ты это,заходи как нибудь в ласт день след сезона на изи хиро :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 не я все что было сломал , амулеты тебе скинул , там остались только костюмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Эх, как же хотелось бы зайти и сломать лица заливным даунам:( Ну ребят, раз уже такие анскиллы масово апают хиро на клан, увы, но серв... А кто вообще давал право хиро влу(ахахахах) открывать свой рот на кого-то? Ох уж эти аутисты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MInB 13 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Что ж, вот и подошел к концу сезончик олимпа! Всё-таки большинство опен фармеров победили заливных негодяев :) Было интересно наблодать как анскильные фосы пытаются залить через опен своего сорка,а еще интересней как некий Кбшный ТХ сфейлился и начал гореть на глазах у всех...:-):-):-) [ATTACH=full]94241[/ATTACH] Что же ты не говоришь что миксы то заливают всех подряд?) Или миксы друзья им можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Что же ты не говоришь что миксы то заливают всех подряд?) Или миксы друзья им можно?) В фос 5 проф через Кб залиты,а у миксов кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MInB 13 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 В фос 5 проф через Кб залиты,а у миксов кто? Ав, Сорк, ДА - это только я видел которых. Но еще какие то были насколько знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ав, Сорк, ДА - это только я видел которых. Но еще какие то были насколько знаю ДА - опен фармила уже 3-й сезон, АВ - Фогги - опен , Сорк - Опен :-) Да друзья,но несмотря на это я за опен фарм, по этому сам как видел мы составили конкуренцию и Кб сорку и вашему который волнами заливался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.