MInB 13 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ДА - опен фармила уже 3-й сезон, АВ - Фогги - опен , Сорк - Опен :-) Да друзья,но несмотря на это я за опен фарм, по этому сам как видел мы составили конкуренцию и Кб сорку и вашему который волнами заливался. какой нах опен) g63 - кб, VIDOCQ(Кб), PatosVerdos - кб летал то же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MInB 13 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Да о чем разговор, вечером видно всё будет кто кб кто нет) И посмотрим на твоих друзей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ДА - опен фармила уже 3-й сезон, АВ - Фогги - опен , Сорк - Опен :-) Да друзья,но несмотря на это я за опен фарм, по этому сам как видел мы составили конкуренцию и Кб сорку и вашему который волнами заливался. Че там с оли, все печально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 какой нах опен) g63 - кб, VIDOCQ(Кб), PatosVerdos - кб летал то же Так они ж не хиро. а Патоса я хз где ты его в кб видел,мб он кб чей-то словил...а так он опен фармила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Че там с оли, все печально? да вчера много мяса было, и 50% волн это фосы которые пытались заливать сорка но не вышло :D ты бы видел этого ЧСВшного хиро ФР-а как он в опен играет сорком это просто жесть,кажется существуют и те которым не дано опен фармить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 да вчера много мяса было, и 50% волн это фосы которые пытались заливать сорка но не вышло :D ты бы видел этого ЧСВшного хиро ФР-а как он в опен играет сорком это просто жесть,кажется существуют и те которым не дано опен фармить :D Я не удивлен, что этот отбос, кроме как слива твинов в кб ничего не может. Чет помойка какая-то получается. Дауны начали уже в кб фармить. Просто горит на таких аутистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SykoFruxt 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 тем временем, фосы активно заливают биша в кб. ага ага, как бич активно залил себе 80 птс в опене с сбшки, как он на следующий день крутанул свое кб и терпанул в нем 2 раза, это не считается, он жи фармер:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SykoFruxt 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Да,фосы в опен заливали волнами. Ты к нам предвзято относишся:( Наш овер сам летал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Странно хайден , ты же говорил что сидел у нас в рк , чего ты доказываешь что ТХ это мой твин) То что я поагрился скучно было в игре 500 рыл осталось и то хз где они)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Странно хайден , ты же говорил что сидел у нас в рк , чего ты доказываешь что ТХ это мой твин) То что я поагрился скучно было в игре 500 рыл осталось и то хз где они)) Так все с клана ушли,оставили тебе пароли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ты к нам предвзято относишся:( Наш овер сам летал Ну окей, овер скажем так единственный опен фармер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ты к нам предвзято относишся:( Наш овер сам летал Оффтоп: Несмотря на то что Миксы одержали победу на тарасе,никто не пошел на форум хейтить. Ах да,и вот что пишет один из обитателей фосов после того как они проиграли на тарасе: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SykoFruxt 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Перееханы на Тарасе... Топчики да ладно, ты посмотри сколько радости, аж в 2х темах отписался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 да ладно, ты посмотри сколько радости, аж в 2х темах отписался Ну видимо и в миксах нашелся неадекват,если он конечно из оттуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SykoFruxt 6 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 я думаю неадекватов везде достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.