HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Пацаны на рипнутом серве обсуждали "нормальный фарм олимпа". На данном этапе серва хороших фармеров просто мизер, та их почти нету. Ну если для вас хиро на данном этапике - показатель, мне вас жаль. 20 боев - хиро овер, 140 птс - хиро мм. Думаю тут уже все понятно. Не оли, а помойка. так и есть, но если начнут ходить в опен,опыт наберутся и появятся и фармеры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 так и есть, но если начнут ходить в опен,опыт наберутся и появятся и фармеры... Скок на берсаке птс было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Скок на берсаке птс было? да там вобще смешно,я как-то попался на него 13-14 числа там 40-60 птс от силы было...хз волнами скок залили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 да там вобще смешно,я как-то попался на него 13-14 числа там 40-60 птс от силы было...хз волнами скок залили :D Мдэ, беда:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Мдэ, беда:( даже обидно как-то,берсов с норм бустом море а фармить никто не умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 даже обидно как-то,берсов с норм бустом море а фармить никто не умеет. Просто инвалиды, шо еще сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Просто инвалиды, шо еще сказать. какой шикарный глаз) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 какой шикарный глаз) Мне твои авки больше по душе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Мне твои авки больше по душе) :-) та ничего особенного) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :-) та ничего особенного) Ну, это уж смотря для кого. Но я ценитель прекрасного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну, это уж смотря для кого. Но я ценитель прекрасного. :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 а может все проще? пацан пошел в ваш "крутой" опен и ему хватило буквально 20 боев для хиро? нужно было бы еще, он бы еще полетал, а вы понты все гнете про "нужный" фарм опена и пиписьками меряетесь. или теперь он еще специально летать должен на контрпрофы? и на мой взгляд "норм" бернеров и самонеров на сервере нет. или хирофс, который проигрывает каждый 3й бой это норм фс? один смех. и если прайд даже фармит обт, это его личное дело, а наш парень выигрывал за коня на турнире осенью и? мб это показатель? а не обт? Не разу с ним не попадал,и я знаю что он льётся,не надо мне тут писать текста мелким почерком,пока я фармлю на па на обт,пацан льётся,это лабуда 2 сервер,где он был когда летали все фармерки?Ждал волн?Хррррр тьфу,я тут играть не собираюсь,так просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :-) та ничего особенного) на аватарке ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 на аватарке ты? :-)угу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :-)угу Сочные губы :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.