Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 М, высеры от рандомных челиков нынче в моде, не удивительно. Ну, полагаю, фруфиков не будет, ни по поводу моей ориентации а так же про твое отношение к хиро и оли в целом. Чисто рандомная обвертка зашла в темку "потролить". Фу. Твоя ориентация вообще не мое дело , прости что вообще про нее начала , это личное дело каждого , с кем спать . По поводу пруфиков - могу сфоткать свои билеты на детский утренник . Скоро ты со своей ла2 и хайпом вокруг олимпа совсем себя доведешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 да ты что, это-ж хиро ВЛ, Хиро ВЛ КАРЛ! А, все, ясно. Чисто игнорю мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А, все, ясно. Чисто игнорю мусор. Он еще Кл Самураев, серверу скоро 3 месяца,а 80% мемберов в дино шмоте или веспер +3,ах да,еще тх в кб заливают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Твоя ориентация вообще не мое дело , прости что вообще про нее начала , это личное дело каждого , с кем спать . По поводу пруфиков - могу сфоткать свои билеты на детский утренник . Скоро ты со своей ла2 и хайпом вокруг олимпа совсем себя доведешь Просто глупое рандомное существо. Мне даже противно тебе отвечать, вот серьезно. По факту ничего предъявить не способное, на таких я время не трачу. Так шо сиди дальше мни свой пельмен на форуме. Удачи. Он еще Кл Самураев, серверу скоро 3 месяца,а 80% мемберов в дино шмоте или веспер +3,ах да,еще тх в кб заливают Это уже не важно, мне хватило твоего поста выше, что бы понять шо оно такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 хайден ) тут уже тухлятина ,веди лучше на х25 ,хотя там могут и съесть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Просто глупое рандомное существо. Мне даже противно тебе отвечать, вот серьезно. По факту ничего предъявить не способное, на таких я время не трачу. Так шо сиди дальше мни свой пельмен на форуме. Удачи. Блин, чел, ты не менее рандомное существо . Я не понимаю , что ты мне предъявляешь .По факту ты сам ничего интересного не говоришь. Пустословишь. Я думаю, ты сам даже не понимаешь что пишешь. И никогда не лезь , когда взрослые люди разговаривают про олимп. PayTinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Блин, чел, ты не менее рандомное существо . Я не понимаю , что ты мне предъявляешь .По факту ты сам ничего интересного не говоришь. Пустословишь. Я думаю, ты сам даже не понимаешь что пишешь. И никогда не лезь , когда взрослые люди разговаривают про олимп. Один вопрос, который поставит точку на нашем споре: игровой ник на х55 и твои достижения на этом серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Один вопрос, который поставит точку на нашем споре: игровой ник на х55 и твои достижения на этом серве? У нас с тобой нет спора , ну лично у меня нет. А вот ты придумал какой-то спор еще , зачем -то что-то мне доказываешь . Про какие-то уже игровые успехи мне начал заливать. Я думаю, этим не стоит гордиться . Ладно, я спать, ты тоже ложись... Завтра рег оли и будешь делать успехи) надеюсь, у тебя все получится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 У нас с тобой нет спора , ну лично у меня нет. А вот ты придумал какой-то спор еще , зачем -то что-то мне доказываешь . Про какие-то уже игровые успехи мне начал заливать. Я думаю, этим не стоит гордиться . Ладно, я спать, ты тоже ложись... Завтра рег оли и будешь делать успехи) надеюсь, у тебя все получится ) Тупая шкура:D Ясно, иди спи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peperka 6 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Тупая шкура:D Ясно, иди спи. Ля , Маня! Что же ты такой глупый? Я разрешила покукарекать тебе излишне тут , не пользуйся моей добротой . Все , жди меня завтра, буду учить тебя уму-разуму) Спок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Тупая шкура:D Ясно, иди спи. Бодя. Будь по-уважительнее к девушкам, чтобы они не писали) ну серьезно) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Бодя. Будь по-уважительнее к девушкам, чтобы они не писали) ну серьезно) Мне все равно как общаться с подругами на форуме линейки, честно. В это игре девушка, такой же игрок, и никаких поблажек, особенно к таким идиоткам как та аутистака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Вот читаешь и понимаешь что тот же горделион какой то мудак который гордится чем то в л2 достижения его (папка л2 блин ) бред седой кабылы я правдо не в курсе мб ты и есть блондит , да ещё и тупой как валенок ))) ппц , прочти что я писал тебе рание мне было интересно какой твой ник а не выяснять отношения в игре , мне то пох кто ты с какой страны религии и вообще . Просто своей писаниной и агром подтвердил слова тех ребят что говорили месяц назад что 80% хиро тупо неадекваты ... Ты в их строю гордись хоть этим сынок SwedishMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Тебе 27 лет, а ты в игрушки играешь, да на форуме с школьниками беседы беседуешь . На работку-то хоть ходишь? Нет,зачем? Работа для слабых:D. Люблю общаться с подрастающим поколением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boramora 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Нет,зачем? Работа для слабых:D. Люблю общаться с подрастающим поколением. игрульки - спасение от стрессов и усталости на работке DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.