Drooper 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Хочу узнать будет ли вайп после обт на х25? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Хочу узнать будет ли вайп после обт на х25? Здравствуйте. Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 нет, не будет. Миллиарды адены переточенный шмот и пухи вам оставят на релизе. iConflict, Takita, Karmella и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloii 8 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 от куда вы беретесь..:confused: iConflict, pdTORTe, Gaba и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iConflict 119 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 от куда вы беретесь..:confused: Задался таким же вопросом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 кто-то должен был спросить ! youtube channel IsiLdoR и Санчелла 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RashkaInside 60 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Мне просто интересно что за сервера с обт без вайпа такие были, что у даунов возникают такие вопросы : iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Хочу узнать будет ли вайп после обт на х25? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Мне просто интересно что за сервера с обт без вайпа такие были, что у даунов возникают такие вопросы : Это старая добрая традиция, таких тем в тех.поддержке перед стартом минимум штук 10 всегда есть. Как только сервер запустим, окажется что Батл роар не работает правильно :) RashkaInside, Idea, iScare и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Это, а будут какие -нибудь плюшки тем кто не взял хиро? Ну там шапка или очки... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerNoob 16 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 дайте полено , я его ударю...:cautious: HACTAC9I 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Это, а будут какие -нибудь плюшки тем кто не взял хиро? Ну там шапка или очки... :D К сожалению нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HonestVova 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 как без вайпа? вы че ахахаха после обт вайп обязан быть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerNoob 16 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Это, а будут какие -нибудь плюшки тем кто не взял хиро? Ну там шапка или очки... :D какой ты прошаренный малый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1lolko 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.