JohnRichmond 346 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Имеется репа полезных тем с открытия достаточно смсок на форуме вроде тожее )) дайте мне этого почетного игрока мечта всей моей жизни :D:D:D:D:D:D:D хочу желтый ник в кп понтоватся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Имеется репа полезных тем с открытия достаточно смсок на форуме вроде тожее )) дайте мне этого почетного игрока мечта всей моей жизни :D:D:D:D:D:D:D хочу желтый ник в кп понтоватся :D Здравствуйте. Вы такой молодец и так давно у нас...а вот где заявку оставлять, не знаете...ай яй яй :D http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 черным не дают. Для получения титула необходимые условия: - от 700 сообщений - Репутация 100+ - Минимум предупреждений - 20 полезных тем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Имеется репа полезных тем с открытия достаточно смсок на форуме вроде тожее )) дайте мне этого почетного игрока мечта всей моей жизни :D:D:D:D:D:D:D хочу желтый ник в кп понтоватся :D Там короче, если че, написано про ПОЛЕЗНЫЕ темы, а не ТУПЫЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Здравствуйте. Вы такой молодец и так давно у нас...а вот где заявку оставлять, не знаете...ай яй яй :D http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ Я написал не отвечаю(((( что делать смысл жизни потерян :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я написал не отвечаю(((( что делать смысл жизни потерян :oops: Терпение, вы думаете у нас работы мало? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Терпение, вы думаете у нас работы мало? ;) А що, много?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 На форуме с: 30 янв 2015 РИЧМОНД НЬЮФАГ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А що, много?:D А то не знаешь :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 А то не знаешь :p Все все и пошутить низя Вредина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Все все и пошутить низя Вредина) Вот так сразу вредина...сделайте за меня борд кто нибудь :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Вот так сразу вредина...сделайте за меня борд кто нибудь :cry: Что за борд? Не у меня своей работы дофига Еще 250 брученых акков в вк перебрать надо ;D А я со старыми еще не закончила Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Вот так сразу вредина...сделайте за меня борд кто нибудь :cry: Я ждууууууууууууу((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Что за борд? Не у меня своей работы дофига Еще 250 брученых акков в вк перебрать надо ;D А я со старыми еще не закончила Т_Т Билборд штуковина такая огромная на улицах стоит :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я ждууууууууууууу((((((((( Передам Ахигу, это все что я могу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.