Love you 143 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Билборд штуковина такая огромная на улицах стоит :-) Давай я сделаю Жопений туда накидаю А ТЫ ВЗАМЕН ЗА МЕНЯ НА АКИ ПОЗАХОДИШЬ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Давай я сделаю Жопений туда накидаю А ТЫ ВЗАМЕН ЗА МЕНЯ НА АКИ ПОЗАХОДИШЬ?! Неее я тогда лучше борд помучаю...а вообще пошла я дальше собираться...а то пол часа уже с одним глазом накрашенным сижу...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Передам Ахигу, это все что я могу ;) :cry::cry::cry::cry::cry::cry: ждууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 :cry::cry::cry::cry::cry::cry: ждууууууууууууууууууууууууууууу У тебя 12 предупреждений и почти все в 2016 году... Думаю, что почетника ты еще не заслужил. Банановая девица :3 NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 У тебя 12 предупреждений и почти все в 2016 году... Думаю, что почетника ты еще не заслужил. ну это из-за того что меня обзывал это была защитная реакция, а так я заслужилллл :cry::rolleyes::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.