LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 я один сгорел с этого поста?..:confused: не, я тоже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 нет ну, а что парень будет потеть на ОБТ, оставте ему хиро и весь шмот пускай дитетко поиграет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerNoob 16 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ну бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Дайте парню вечное ОБТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerNoob 16 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Дайте парню вечное ОБТ. я думаю эти 6 дней для него будет как вечное ОБТ :thumbsup::D:D Syndrome 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Не стыдно? :D а я че? я ни че! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Даже не удивлен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamagoch 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 сука, обезьяны тупые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dasilanda 27 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я би оставил светилку на пару дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Тюю.. Тестил Хиро на обт х25.. Одна чепухня. Где герои становятся за счёт везения столкнувшихся профессий, а не рук. Огорчили меня вы. Эх... Предлагаю удалить Хиро столбы и сделать героев настоящими, тогда будет битва так битва, только среди одинаковых профессий и на одной открытой арене в Колизее с фул бафом за исключение зарядов танков и плюшек джуда в определенно назначаемых местах сражений одинаковых профессий и эквипа для всех!!11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 И вообще все скилы шансовые портят механику игры, потому что они создают неопределенность, как и вылетающие криты. Не знаю в чем интерес так проводить ГЕРОЙСКИЕ бои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 И вообще вообщем на обт не у всех есть амулеты, некоторые заядлые геймеры выбивают по 5+ часов на 1 амулет для Олимпа, а бои ещё и бесконечно сделали... Ещё есть талик на Ману 1 мин, если заюзаешь, то с 0 мп скилы все равно работают))) Тюю.. Такие олимпы с Хиро... Тюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 По мне герои в л2 это ПК, именно их любят больше девушки, чем хиро, за их горячий и опасный путь в становление мира и справедливости среди своих врагов :thumbsup: Shilo и [ADM]Ranive 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 супер тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 После открытия хиро будут 1 лвл? :D:D:D:eek::eek::eek::D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения