SeJIeST1a 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Доброго времени суток! на днях заметил одну очень интересную вещь, перетыкав безумное количество ЛСов и переловив такое же количество талисманов так и не смог словить не один из рефлектов, ну да не беда. Решил купить талик в магазине, но и там его не оказалось. Затем решил его просто купить в команде .augment, но как оказалось и там его нету. Неужели это мне так не везет на рефлект? можно как-то разъянить каков шанс поймать его в ЛСе или хотябы талик? ну или вернуть его в продажу..., а забыл добавить, сервер х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka Smirnov 13 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Доброго времени суток! на днях заметил одну очень интересную вещь, перетыкав безумное количество ЛСов и переловив такое же количество талисманов так и не смог словить не один из рефлектов, ну да не беда. Решил купить талик в магазине, но и там его не оказалось. Затем решил его просто купить в команде .augment, но как оказалось и там его нету. Неужели это мне так не везет на рефлект? можно как-то разъянить каков шанс поймать его в ЛСе или хотябы талик? ну или вернуть его в продажу..., а забыл добавить, сервер х55 Это рандом, детка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Тут, как повезет. Я лично сама ловила его сутками, но... мне так и не повезло:( На твинах ловится быстро, где он совсем не нужен:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeniGid 14 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Тут, как повезет. Я лично сама ловила его сутками, но... мне так и не повезло:( На твинах ловится быстро, где он совсем не нужен:D И в ненужные пушки тоже :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeJIeST1a 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ну я впринципе так и думал((( а нельзя его добавить чтобы купить можно было? в магазин таликов за аверы скорее всего и чтобы можно было в качестве ЛСа купить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ну я впринципе так и думал((( а нельзя его добавить чтобы купить можно было? в магазин таликов за аверы скорее всего и чтобы можно было в качестве ЛСа купить?) Доброй ночи. Нет, к сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.