HonestVova 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Интересует такой вопрос- Можно ли будет получить нублес за бейджи на ТВ???? 100 бейдж одного города = нублес помню где то такое было и это всех устраивало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Интересует такой вопрос- Можно ли будет получить нублес за бейджи на ТВ???? 100 бейдж одного города = нублес помню где то такое было и это всех устраивало) Да, можно будет получить нобл за ТВ. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль HonestVova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HonestVova 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Да, можно будет получить нобл за ТВ. благодарю Вас за быстрый ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 благодарю Вас за быстрый ответ) Не за что, если есть вопросы задавайте-ответим;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль HonestVova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HonestVova 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Не за что, если есть вопросы задавайте-ответим;) подскажите пожалуйста, где мне голосовать за сервер? могу ли я сейчас это сделать и получу ли я бонус за голосования при старте 15-го числа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 подскажите пожалуйста, где мне голосовать за сервер? могу ли я сейчас это сделать и получу ли я бонус за голосования при старте 15-го числа ? Голосовать за сервер можно на ММОТОП, Вы можете голосовать уже сейчас на ник персонажа и при старте создадите персонажа с ником на какой голосовали и в течение пару дней на него придут бонусы. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль HonestVova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HonestVova 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Голосовать за сервер можно на ММОТОП, Вы можете голосовать уже сейчас на ник персонажа и при старте создадите персонажа с ником на какой голосовали и в течение пару дней на него придут бонусы. окей) понял! спасибо) а как мне найти Averia на ммотоп? ато я чет нуб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 окей) понял! спасибо) а как мне найти Averia на ммотоп? ато я чет нуб) На котика нажми. HonestVova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 окей) понял! спасибо) а как мне найти Averia на ммотоп? ато я чет нуб) http://la2.mmotop.ru/servers/5796/votes/new HonestVova и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HonestVova 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 На котика нажми. спасиб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HonestVova 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 http://la2.mmotop.ru/servers/5796/votes/new спасибо) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 окей) понял! спасибо) а как мне найти Averia на ммотоп? ато я чет нуб) Регистрируетесь на ММОТОП http://la2.mmotop.ru/servers/5796/votes/new и голосуете, не забывайте проверят засчитывают ли Ваши голоса, если голоса не засчитаны то бонусы не придут. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HonestVova 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 http://la2.mmotop.ru/servers/5796/votes/new еще вопросик) Ник можно будет делать как на английском так и на русском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 еще вопросик) Ник можно будет делать как на английском так и на русском? Нет только на английском. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 еще вопросик) Ник можно будет делать как на английском так и на русском? Только на английском, у нас интернациональный сервер. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль HonestVova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.