Love you 143 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Никак не могу cделать нормально Full Check, пару файлов "скачает", а потом Error. Правой кнопкой мыши по апдейтеру > запустить в режиме исправления неполадок совместимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Никак не могу cделать нормально Full Check, пару файлов "скачает", а потом Error. Правой кнопкой мыши по апдейтеру > запустить в режиме исправления неполадок совместимости Пробовали? Love you 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoBuKoS 14 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Пробовали? Да, запускает обнаружения ошибок, естественно ничего не находит. На х55 зайти то могу, но вот в украшениях есть "black квадраты". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Да, запускает обнаружения ошибок, естественно ничего не находит. Даешь скрины :D Исправление неполадок всегда находит ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoBuKoS 14 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Даешь скрины :D Исправление неполадок всегда находит ошибку Жди, шас будет. Update: Надо установить ему запуск под ХР SP2 и тогда будет счастья (у меня Win7 x64). Хотя бы началась загрузка файлов, уже ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoBuKoS 14 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Хах, теперь пишет, что 2.5 к поврежденных файлов. Это нормально, так и должно быть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.