АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 адмены ку ета я хотелась бы узнать есы я саздам на обт перснажа на каторова я голасавал все авиринки пойдун на ниво ? или авиринки дадут када обт закончица ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 адмены ку ета я хотелась бы узнать есы я саздам на обт перснажа на каторова я голасавала все авиринки пойдун на ниво ? или авиринки дадут када обт закончица ? Аверинки придут после старта сервера в течение пару дней. На обт бонусы приходить не будут. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Аверинки придут после старта сервера в течение пару дней. На обт бонусы приходить не будут. можна закрывать ПИС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerNoob 16 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 боже , выучи русский... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 боже , выучи русский... ничего ты не понимаешь, нынче это такая мода, пацан типа рофлит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ничего ты не понимаешь, нынче это такая мода, пацан типа рофлит рофл такой, типа я чмо смотрите на меня как я выделяюсь и всех агрю на себя своими каралевскими рафлами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerNoob 16 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 рофл такой, типа я чмо смотрите на меня как я выделяюсь и всех агрю на себя своими каралевскими рафлами Идиотов хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Не прогуливай уроки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Как забавляют нищие, которые ему на орфографию указывают, даже не понимают какие они клоуны я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АСТАНАВИТЕСЬ 9 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Идиотов хватает хз малой затяфкал скажи ка мне свой ник че бы я знал на старте ково пад шконку заганять хз я сильно разбиргаюсь каленкай те в лицо упираюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ничего ты не понимаешь, нынче это такая мода, пацан типа рофлит Я в 2007 так рофлила. Да и форумчан камрадами называла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Идиотов хватает не знаю, как правило, у таких людей нет друзей, не хватает общения и т.д., у всех свои проблемы :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я в 2007 так рофлила. Да и форумчан камрадами называла я тоже так рофлил когда-то, когда учил рус/укр язык :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 :eek: очередной шедевр?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.