Shon 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Давненько играю за ШК,и всегда ставил атр на тьму (ствол разумеется),обьясню почему: Тьма - атрибут на проточку вампа и ещё пары физ абил,которыми и пользуется основная масса наших смуглых танчиков на оли. Но вот же спор,есть такие кто ставить ветер,ибо икона даёт буст к атаке ветром (~30 если не ошибаюсь,но опять же в зависимости от уровня заряда) Вопрос наблюдательным,что же всё таки лучше? При условии что мы имеем ШК средней проточки и посредственным эквипом с вампом где то +20 и прочее. Прошу давать развёрнутый ответ. Сам я пока ещё не тестил,но чувствую скоро пойду) p.s. ответы типа "если ты бегаешь в ик с фб 150 то конечно же ветер,ибо результативнее" или если твой вамп 20+ то делай тьма" прошу придержать,ибо это и так ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МстящийЗаЛисичку 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не помню чтобы икона давала +к ветру, но если даже и дает то какие то +20-30 это мало, в сравнении с тем же заточенным вампом с пухой атрибученной тьмой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0lyaska 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 в реалиях хф разницы нет на 2 день у всех 1800, атрибут лишь для фарма мобов, или против инвалидов, разве что. ставь атт исходя из локаций твоего фарма ( если ты соло игрок), если в кп - под инсты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Включи зарядку шилки и читай, что онадает. Затем набей 1й лвл и прочитай Затем набей 2й лвл и прочитай Затем набей 3й лвл и прочитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Конечно же тьма!! Поясню: у всех в основных сетах идет опор на дарк-резист, так как святостью почти никто не бьет(ммы, палы, прочие извращенцы) Итог: ветер онли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 тоже долго играл за шк.. и тоже всегда ставил тьму) смысла тыкать ветер я не вижу, 1800 сеты решают, и что ставить это лично твой выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Конечно же тьма!! Поясню: у всех в основных сетах идет опор на дарк-резист, так как святостью почти никто не бьет(ммы, палы, прочие извращенцы) Итог: ветер онли! ты определись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ты определись)) Чорт)) Это дикая очепятка!!! Онли ветер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 тоже долго играл за шк.. и тоже всегда ставил тьму) смысла тыкать ветер я не вижу, 1800 сеты решают, и что ставить это лично твой выбор. Смысла ставить тьму тоже нету! +20 ветра дает зарядка. Большинство атрибутится от земли ибо сх только к ветру привязаны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 На хф тьма не актуальна я хз,как сказали выше сеты 1800 не трабла так что на оли твой вамп ну оч зарешает с кутером 300 тьмы хд,тем более резист от тьмы разгоняется нормально так плащь+ руны+сет получается около 350, от ветра получается чуть меньше + как вышеописано икона дает 20 атт ветра какой не какой но все же буст к дпсу, + даже если не брать оли а соло фарм если ты не собираешься жить в мосе то опять же зачем спрашуецо ставить тьму если у всех мобов и не только мобов но и инст типо зака фринты большой резист к тьме что не есть хорошо для облдателя кутера с тьмой, если хошь вампить как бог сделай себе икар спирит 300 тьмы акум и коси под некра на оли Den4ikpro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Смысла ставить тьму тоже нету! +20 ветра дает зарядка. Большинство атрибутится от земли ибо сх только к ветру привязаны! Во во я о том же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А я знаю что шилке нужно и почему =) ТС поиграй года 2 за шк, познай энергию "ци" и когда у тебя вырастет третья рука, ты найдешь ответ на свой вопрос ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А я знаю что шилке нужно и почему =) ТС поиграй года 2 за шк, познай энергию "ци" и когда у тебя вырастет третья рука, ты найдешь ответ на свой вопрос ;) Мне достаточно и одного года. Все понял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shon 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Воу Воу палехче палехче)) Во первых про сет 1800,это хоть и х50 но тем не менее далеко ни у каждого такая игруха. Во вторых мне не интересен фарм режим игры,больше опираемся на Оли. И в третих,я не спрашиваю для себя,или для кого то,я лишь прошу имхо и почему так и сяк) P.s. За шк играю больше 2х лет,был хиро 7 раз на руоффе,проще говоря опыта хватает. Но спор есть спор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnikeR 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ну шылка + к атт ветра даёт, а ты определяйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.