Ламаносаф 16 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я наверное слоупок, но у меня такой вопрос. Аверы будут с возможностью продажи/ передачи или нет? И еще кое что хотел сказать- читал что авер к рублю 1 к 1, верно? К сожалению это не очень удобно, по нескольким причинам. Основная- если бы авер(голд) стоил бы 30 руб(1$) он бы имел большую цену на рынке, и ими бы легче было торговать и манипулировать ими. Исправить это легко и по моему мнению рационально. Сугубо имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я наверное слоупок, но у меня такой вопрос. Аверы будут с возможностью продажи/ передачи или нет? И еще кое что хотел сказать- читал что авер к рублю 1 к 1, верно? К сожалению это не очень удобно, по нескольким причинам. Основная- если бы авер(голд) стоил бы 30 руб(1$) он бы имел большую цену на рынке, и ими бы легче было торговать и манипулировать ими. Исправить это легко и по моему мнению рационально. Сугубо имхо На сколько знаю аверы не будут вообще каким-либо видом валюты на сервере, их нельзя будет продать или обменять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я наверное слоупок, но у меня такой вопрос. Аверы будут с возможностью продажи/ передачи или нет? И еще кое что хотел сказать- читал что авер к рублю 1 к 1, верно? К сожалению это не очень удобно, по нескольким причинам. Основная- если бы авер(голд) стоил бы 30 руб(1$) он бы имел большую цену на рынке, и ими бы легче было торговать и манипулировать ими. Исправить это легко и по моему мнению рационально. Сугубо имхо Да, Аверы можно передавать/продавать другим игрокам. Курс Авера 1 к 1 с российским рублем. 30 Аверов будут иметь такую же ценность, как и 1 Голд, за это не стоит переживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Да, Аверы можно передавать/продавать другим игрокам. Курс Авера 1 к 1 с российским рублем. 30 Аверов будут иметь такую же ценность, как и 1 Голд, за это не стоит переживать. Так то оно так, но все таки стандартный голд и сильвер удобнее и проще. Понятно что национальная валюта, так сказать. Но может не будем выдумывать велосипед? Пусть авер будет 1$, всем знакомо, всем привычно;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Так то оно так, но все таки стандартный голд и сильвер удобнее и проще. Понятно что национальная валюта, так сказать. Но может не будем выдумывать велосипед? Пусть авер будет 1$, всем знакомо, всем привычно;) Если 1 авер будет 1$ будет трудно урегулировать цены в гм-шопе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Так то оно так, но все таки стандартный голд и сильвер удобнее и проще. Понятно что национальная валюта, так сказать. Но может не будем выдумывать велосипед? Пусть авер будет 1$, всем знакомо, всем привычно;) Пусть Авер будет 1 рубль, всем на этом форуме уже знакомо и привычно, а тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения