Edifier 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Кто востребован? Не могу найти ДВ КП. Пока думаю спойл, крафт. Или сум может какой то . какие у вас предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxwellhaus 10 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 бп гг вп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edifier 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Апну тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 если соло, то бп/спойлер 10ым, можешь сапортом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 рогами играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Theadore 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 крафт+ спойл рили гуд вариант) ,рерол всегда можешь сделать,а гномы лишними как твины не бывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 такая же проблема, но я суммонеров рассматриваю как вариант ... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpi4ek1234 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 стартовать лучше маго так как за мобов на старте драка) хер прокачаешся) бери сх или сорка если хочеш на эпики то некра так как у него есть ДоД BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBenQ 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 тоже вот думаю Бишом играть а так все время за гнома бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WayneRooney 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Овером можно еще стартовать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 тоже вот думаю Бишом играть а так все время за гнома бегал уже 5 дней прошло, а ты только думаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fludirator 18 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 уже 5 дней прошло, а ты только думаешь?) Ну с ДВ же парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну с ДВ же парень. в смысле с дв? ты про что? я не понимаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fludirator 18 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Если я правильно понял,то ДВ-это дальний восток,а у них имеется различие во времени. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBenQ 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ога, задержка в четверо суток :-D не, с Сибири я , но как бы, просто вот так:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.