Ariel 72 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Привет мои любимые))) я как всегда сяду поиграть за сх, ищу своих знакомых или просто ребят с которыми играли на предыдущих стартах:p:p добовляйтесь в скайп где вас с радостью примет мой муженек KiskaIrihka :rolleyes: в будние дни пока я на работе.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 возьму в пак поставлю раком выебу и ты народишь детей. я выкину тебя вместе с детьми с дома . и ты пойдешь оформлять пособие мать одиночка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 возьму в пак поставлю раком выебу и ты народишь детей. я выкину тебя вместе с детьми с дома . и ты пойдешь оформлять пособие мать одиночка. какой отличный человек дай Бог тебе здоровья:thumbsup: h3y Arnold и maxwellhaus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 возьму в пак поставлю раком выебу и ты народишь детей. я выкину тебя вместе с детьми с дома . и ты пойдешь оформлять пособие мать одиночка. совсем безнадежный? никто не дает? maxwellhaus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 совсем безнадежный? никто не дает? малая не оправдывайся . а то еще когда буду выгонять с дома дам тебе пинка под жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 малая не оправдывайся . а то еще когда буду выгонять с дома дам тебе пинка под жопу судя по твоим высказываниям, ты остался в возрасте 14 лет) гл малой maxwellhaus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 судя по твоим высказываниям, ты остался в возрасте 14 лет) гл малой ДОСТАЮ СВОЙ 40 САНТИМЕТРОВЫЙ БОЛТИЩЕ И ЕБАШУ ТЕБЕ ХУЕМ ПО ГУБАМ КАК ПО БАРАБАНУ. maxwellhaus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ДОСТАЮ СВОЙ 40 САНТИМЕТРОВЫЙ БОЛТИЩЕ И ЕБАШУ ТЕБЕ ХУЕМ ПО ГУБАМ КАК ПО БАРАБАНУ. как не красиво:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPassion 32 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 совсем безнадежный? никто не дает? не обращай дорогая на него внимания, он просто тупой а ты хорошая:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 не обращай дорогая на него внимания, он просто тупой а ты хорошая:-) не защищайся за шлюху . она у пол района нашего пересосала. будешь защищать отдам петухам в секс рабство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Удачи :-) Ariel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPassion 32 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 не защищайся за шлюху . она у пол района нашего пересосала. будешь защищать отдам петухам в секс рабство ты просто ноунейм рандом, не достоин мне писать Ariel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 не обращай дорогая на него внимания, он просто тупой а ты хорошая:-) :-) спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Удачи :-) спасибо) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel 72 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 не защищайся за шлюху . она у пол района нашего пересосала. будешь защищать отдам петухам в секс рабство поведай мне с какой ты деревни петушок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.