ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Главное во время такой процедуры был рядом близкий человек ,чтобы проследил за тем что врач берет стерильную ,не использованную иглу я не думаю что к этому халатно относится будут))) не каждый второй подходит)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPause 38 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 я не думаю что к этому халатно относится будут))) не каждый второй подходит)) Тётя так ребенка лишилась ,ну это другая история Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stray 24 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Тётя так ребенка лишилась ,ну это другая история такое бывает везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Томка, сходи кровь посдавай сначала, потому что костный мозг это серьёзно. Я довольно много раз сдавал кровь, первый раз даже плохо стало) Начать можно и с малого ведь, там уже подумаешь и решишься. xH2Ox, BitterSweet, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 за это не платят) лучше выйди на улицу и осчастливи какого-нибудь парня здесь и сейчас, тоже бесплатно, зато результат сразу, и точно во благо а то пока твой костный мозг найдут кому пересаживать, пока сдавать будешь... больше благих дел совершишь, осуществляя то, что я написал в 1ой строке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1925178, member: 1"']Томка, сходи кровь посдавай сначала, потому что костный мозг это серьёзно. Я довольно много раз сдавал кровь, первый раз даже плохо стало) Начать можно и с малого ведь, там уже подумаешь и решишься. вот я кровь сдаю, полезно для организма + хочу почетного донора получить pdTORTe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1925178, member: 1"']Томка, сходи кровь посдавай сначала, потому что костный мозг это серьёзно. Я довольно много раз сдавал кровь, первый раз даже плохо стало) Начать можно и с малого ведь, там уже подумаешь и решишься. :-) я не могу постоянно сдавать кровь):D мне самой не хватает, я бы хотела попасть в риестр) Никто не говорит что за всю жизнь я кому-то понадоблюсь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 лучше выйди на улицу и осчастливи какого-нибудь парня нет спасибо)))) :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 вот я кровь сдаю, полезно для организма + хочу почетного донора получить ну и еще, даже если все с гемоглобином у меня впорядке) я по весовой категории не подхожу) если я буду весить 50+кг, при своем росте я буду слишком круглой))) Да я столько и не наберу наверное никогда) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 сдавал пару раз кровь,только вот народу ужас как много ,не смотря на раннее утро а вот стать донором клеток ,жесть пока на такое не способен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 сдавал пару раз кровь,только вот народу ужас как много ,не смотря на раннее утро а вот стать донором клеток ,жесть пока на такое не способен :D если бы за это платили. Поверь народа было бы не меньше Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 если бы за это платили. Поверь народа было бы не меньше ну как бы я сдавал безвоздмезно ,и много таких людей которые сдают за человеческое ''Спасибо", лично я когда сдавал анализы в болнице услышал от врача что мол нужна кровь моего резуса Девочке ,на следующий день поехал рано утром в другой конец города и сдал,это был мой первый раз:) p.s там еще при мне 2 здоровых мужика упали в обморок ,я был в шоке:D думал уже в следующий раз не пойду xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ну как бы я сдавал безвоздмезно ,и много таких людей которые сдают за человеческое ''Спасибо", лично я когда сдавал анализы в болнице услышал от врача что мол нужна кровь моего резуса Девочке ,на следующий день поехал рано утром в другой конец города и сдал,это был мой первый раз:) p.s там еще при мне 2 здоровых мужика упали в обморок ,я был в шоке:D думал уже в следующий раз не пойду в нашей стране вообще тяжко с донорами))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdTORTe 265 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 в нашей стране вообще тяжко с донорами))) ну я был приятно удивлен сколько было народу в больнице ,из вузов и колледжей приходили студенты и сдавали кровь чтобы сдать кровь нужно провозиться ну часа 3 точно ,а потом уже на переливание и сейчас кстате понял что нужно на следующей неделе сходить сдать кровь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 сейчас кстате понял что нужно на следующей неделе сходить сдать кровь :pправильно вперед) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.