tima35 362 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 в нашей стране вообще тяжко с донорами))) а что это за страна? В России, конкретно в моем городе, кровь очень многие сдают. И студенты, и работяги. На работе 2 выходных за это дают, знаю в городе много предприятий, где сдача крови - организованный процесс. Так идея с донорством - в чем суть? Помочь людям? Почему мой план не понравился?))) Эффект будет тот же - помощь людям, только не где-то когда-то, а здесь и сейчас))) pdTORTe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 В России, Доноров много) а своевременно найти то что нужно не могут) Почему мой план не понравился? я не говорила что не понравился) я говорила что не подойду) при всем желании:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Доноров много) а своевременно найти то что нужно не могут) я не говорила что не понравился) я говорила что не подойду) при всем желании:( так, давай по порядку. доноров много, а найти не могут что? Кровь? если сдача у человека крови первая, ее сразу не "отдадут" нуждающимся, хоть прям позарез надо будет. там какая-то фигня, мол пол года хранить кровь надо, того кто первый раз сдает. а почему не подойдешь, если не секрет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а почему не подойдешь, если не секрет?))) есть так сказать нормативы)) Под которые я не подхожу:-) минимальный вес там вроде 50 +кг :D а я от 43 до 46 максимум))) ибо при росте 155 я буду пухликом)):-)Хотя если честно я как-то больше и не могу набрать)))) как бабушка говорит "порода гончая":D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vercome 13 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 доноров много, а найти не могут что? Кровь? если сдача у человека крови первая, ее сразу не "отдадут" нуждающимся Ну так, не все же в первый раз ее сдают. Как не посмотришь люди неделями ищут тех кто может сдать кровь для человека который например попал в аварию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ну так, не все же в первый раз ее сдают. Как не посмотришь люди неделями ищут тех кто может сдать кровь для человека который например попал в аварию где-то читал инфу: кто сдает кровь в 1 раз, 30-40% на второй раз уже не приходят, вот от этого и думать надо - сколько крови уходит есть так сказать нормативы)) Под которые я не подхожу:-) минимальный вес там вроде 50 +кг :D а я от 43 до 46 максимум))) ибо при росте 155 я буду пухликом)):-)Хотя если честно я как-то больше и не могу набрать)))) как бабушка говорит "порода гончая":D так мой план не про кровь, а про осчастливлевание людей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 так мой план не про кровь, а про осчастливлевание людей))) :( котов девать некуда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 :( котов девать некуда а что с котами?))) и причем тут они?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а что с котами?))) и причем тут они?))) как я по вашему должна осчастливить парня? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 как я по вашему должна осчастливить парня? ну например прогулкой, походом в ресторан, в кино, и так далее, на что уже фантазии хватит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ну например прогулкой, походом в ресторан, в кино, и так далее, на что уже фантазии хватит))) :D нет спасибо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 :D нет спасибо) а что, что если это кому-то спасет жизнь, придаст веру в себя?)) легальный такой способ кому-то изменить жизнь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а что, что если это кому-то спасет жизнь, придаст веру в себя?)) легальный такой способ кому-то изменить жизнь))) я думаю я максимум что могу это довести до нервного срыва) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а что, что если это кому-то спасет жизнь, придаст веру в себя?)) легальный такой способ кому-то изменить жизнь))) Я бы таких обходила стороной, ты ему улыбку, а он тебя в подвал А по тебе вполне себе желание, если хочется кому то помочь, почему нет, только оцени все риски для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я думаю я максимум что могу это довести до нервного срыва) так это мб для человека новые эмоции будут, тоже можно сказать плюс))) Я бы таких обходила стороной, ты ему улыбку, а он тебя в подвал это по богатому опыту, про подвал?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.