Dim_On 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ищу СИБИРЬ консту примите онлайн не большой, но есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Привет, желаю удачи с поисками ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтецОрехов 99 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ищу СИБИРЬ консту примите онлайн не большой, но есть откуда из сибири? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 откуда из сибири? ищу тоже консту из сибири,сам с Омска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slojnaaaaa 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я под Нск живу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ищу СИБИРЬ консту примите онлайн не большой, но есть Не найдёшь:D:DЯ сам искал,но прайм везде МСК вечерний Так что играю всегда почти соло:-) сам с Иркутска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ДА с нашим праймом тут туго , Привет с солнечного Алтая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 бомжи с провинций, топ пацаны в кем области живут, кто живет рядом го ебло разобью хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 бомжи с провинций, топ пацаны в кем области живут, кто живет рядом го ебло разобью хз Куда нам до топ пацанов нам на работу с утра, а не в школу во 2 смену.(не все задротить могут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Куда нам до топ пацанов нам на работу с утра, а не в школу во 2 смену.(не все задротить могут) пиши адрес хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 пиши адрес хз Правила форума почитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Правила форума почитай. в личку или зассал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Давай еще по флудим а то 5 сообщений нет, не могу в личку писать. У меня давно таких госте не было, будет хоть чем развлечься в тяжелые рабочие будни. Или еще лучше чиркни сам в личку, начни переписку я те свой адресок и кину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Давай еще по флудим а то 5 сообщений нет, не могу в личку писать. У меня давно таких госте не было, будет хоть чем развлечься в тяжелые рабочие будни. Или еще лучше чиркни сам в личку, начни переписку я те свой адресок и кину я так то боец дикий, смотри могу сломать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sargas 6 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 я так то боец дикий, смотри могу сломать Я последние 8 лет за себя уже не боюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.