E6JIoKowa4be 7 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Can you girls or anyone give me the files of no Rain and no Mist ? Also i need to change map to English, Thanks. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Can you girls or anyone give me the files of no Rain and no Mist ? Also i need to change map to English, Thanks. Hello. Wait a moment, please Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Can you girls or anyone give me the files of no Rain and no Mist ? Also i need to change map to English, Thanks. Hello. Files of no Rain and no Mist http://rghost.ru/59961515 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Also i need to change map to English, Thanks. You have to paste it in to the system_AVERIA_GUAD folder https://yadi.sk/d/PYFXM-fffando Averia.ws's Official Community on Facebook Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
E6JIoKowa4be 7 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Thank you girls a lot again, my pc will love it! Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Thank you girls a lot again, my pc will love it! Have fun ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cristinel 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 hi system folder in eng :) alt +b menu in eng ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.