FCChelsea 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 хорошо включу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Campina 5 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Да что значит приносим извинения???? Я второй день прошу ПОСТАВЬТЕ ШАДАЯ В ГОРОДЕ!!!!! Я хочу 2е плечо!!!! А что вы? Обещаете что включите ХБ, а потом "ой извините извините, пи***ку лучше пососите" 3й день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Campina 5 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 5 дней - это не мало времени) Приноси извинения за предоставленные неудобства! Дак вы 3й день не можете включить ХБ. Да 5 дней это мало! Boot1eg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 После рестарта будет открыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения