charlotte 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 решаем кем играть нас 4 сильных пацана с ГТ х3 мож еще кто пойдет хз ищем ребят с запаяной жопой пт 15.00 - 24.00 хотя бы первую неделю а потом 17.00 24.00 skype dro4man1990 isq 643589116 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaParks 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а кем ты будешь убивать фрею? Тк ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJabbaWockeezZ 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Тк и арба.... Что маг пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 смени состав// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныйКролик 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ето ж сколько надо было скурить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 мнения пацанов с х50 не интиресно у меня свой план и это сетап не для фарма эпика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а кем ты будешь убивать фрею? Тк ? :D профетом в окне буду убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 я просто незнаю будут тут паки через берны и будет ли хватать мана банок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 апапап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.