iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 начяло лимита 2 го,на сервере где 1 фсы и канцел боты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 пусть выйдет сейчяс калибри ,когда буст у всех а не у него только посмотрим,ариец вернулся и даже не по дпс просел просто его в ноль убивают)факты давай ,иначи это флуд неболие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 пусть выйдет сейчяс калибри ,когда буст у всех а не у него только посмотрим,ариец вернулся и даже не по дпс просел просто его в ноль убивают)факты давай ,иначи это флуд неболие АХаххахах, пацан, ты шо то в себя поверил очень. Шадик тебя на голову сильнее, про Либру я вообще молчу. Ты немного не туда заехал, алё. И как ты себя с ними сравнивать можешь, когда я с тебя берсом стабильно 10-ку снимал, с учётом твоего обвеса - это позор. [ATTACH=full]93982[/ATTACH] К чему скрин? Убогая стата, особенно на паладе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 алё какой обвес у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 и когда ты с мною попадал если чяру пол года алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 з а писиля ты совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 он был создан проктически при обединении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 герой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 палу отсилы 7 месяцев ,ты непопадая на оли сомной несёш бред,и неровняй буст прежний у людей и сейчяс , что все бегали толком неодеты ,они и сейчяс бегают в большем бусте,скрин давай где ты там меня на оли вшатал ,а так давай досвиданье,король недоделанный OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 и когда ты с мною попадал если чяру пол года алё он был создан проктически при обединении герой 6 шмотки, фулл эпик бижутерия, топ пухи - этого мало? И чё что он был создан при объединении? Ты летал на олимп, попадался со мной, я тебя убивал - факт. Мб ник Gordegon тебе мозги вправит, но я чувствую сейчас полетят отмазы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 О чём я и говорил, скрины... Увы, скрины не делаю, особенно не имею привычки скринить бомжей. Все понятно. P.S. @Валя Джазик, чёт в клане у тебя балабольчики трутся, прискорбно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 а это факт шадик с 16 пухами ушол на 2 план,скрины имеются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 неровняй +10 пухи с +16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ты ьезосноватьльно сейчяс на меня наезжаеш и на клан ,хотя я не в росах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.