Gordelion 471 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 а это факт шадик с 16 пухами ушол на 2 план,скрины имеются неровняй +10 пухи с +16 Кто там ушел? Так, для инфы, Шадик играет на х55, и на х100 мы с ним залетали ВМЕСТЕ пошугать мусор с 100, и цели хиро брать у нас не было. Чёт при играющем Шадике я не видел тебя в хиро листе;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 несёш какуето чюш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 это был лимит с 1 го по 15 вроде,я на работе был ток приехал ,шугатили ,больше пафоса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 ты ьезосноватьльно сейчяс на меня наезжаеш и на клан ,хотя я не в росах Короче, смысл спорить с типом, который на дохлом серве и то еле взял хиро паладина, имея отличный буст. Еще и отрицает то, что умирал. Тешь свою "самооценку" на этой помойке, но в моей памяти этот ник будет всегда ассоциироваться с изи 10-кой с палада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 выше скрин посмотри я не в росах,и на счёт там хиро я нестримился забирать,но переформил ,и неровняй мой шмот с его это смешно ,у меня даже лук не топ а мид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 выше скрин посмотри я не в росах,и на счёт там хиро я нестримился забирать,но переформил ,и неровняй мой шмот с его это смешно ,у меня даже лук не топ а мид Кто там ушел? Так, для инфы, Шадик играет на х55, и на х100 мы с ним залетали ВМЕСТЕ пошугать мусор с 100, и цели хиро брать у нас не было. Чёт при играющем Шадике я не видел тебя в хиро листе;) Ты дебил или шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 не я эту тему создал ,задумайся о том кто её создавал ,я несобираюсь чтото неизвестно кому доказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 доказывай иди другим мне пофиг что ты там лапочиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 есть скрины выкидывай ,нет иди гуляй и нелезь в другие теммы,робигуд мне тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 не я эту тему создал ,задумайся о том кто её создавал ,я несобираюсь чтото неизвестно кому доказывать доказывай иди другим мне пофиг что ты там лапочиш Ты рили какой-то тупой, жалко тебя. Уж мое то имя на просторах х100 и в округах аверки будет куда более узнаваемым, нежели твое. Так что, на эту тему я бы вообще разговор не начинал. Я и не прошу тебя доказывать, я тебе констатирую факт. Когда играл Шадик\Хамато, ты хиро не был. есть скрины выкидывай ,нет иди гуляй и нелезь в другие теммы,робигуд мне тоже Повторяю х2, скрины с побед на оли я не делаю принципиально, это не в моей компетентности. Если ты отрицаешь что умирал на оли от берса Gordegon, я просто пойму, насколько ты ущербный балабол. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 я тебе в 1000 раз повторяю персу мало времени когда шадик играл на моём пале небыло половины буста какой на этот момент был на нём ,а ты мне всё то и то втираеш,я неиграл в л 2 может быть когда играл глад валакас или ктото там,а ты мне втираеш что я там комуто там может быть проиграю в том числе и тебе ,серёзно ты бред несёш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 так что ты пытаеся доказать ,нет скринов ты как бабка на базаре,чтото пишеш а доказательств нет ,толк какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Ясненько, просто иди вон, изи 10-ка. Диалог окончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 какая 10 шут гороховый,срины давай)я устал короче от тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 какая 10 шут гороховый,срины давай)я устал короче от тебя Ну не делаю я скрины побед, ну пойми ты уже это с 3-его раза, я тебя прошу. НЕ ДЕЛАЮ СКРИНЫ ПОБЕД С ОЛИ, АЛЁ КУ, ОЧНИСЬ ПЛЗ. Я тебе сказал, можешь на форуме распинаться, мол я тебя не убивал, но увы, пробелами в памяти я не страдаю, и я знаю что с тобой я дрался(опен арена и гаргули, 2 боя, 2 изи боя). Рили, не вижу дальше смысла тебе чёт доказывать. Считай как хочешь, твое право, но, опять же, повторяюсь: твой ник у меня будет всегда ассоциироваться с изи паладом. На этом точно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.