iStanKrit 33 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 я тоже неделаю но я непомню что с тобой был на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 я тоже неделаю но я непомню что с тобой был на оли а я так хотел с тобой хотябы 1 бой (( когда было 200 птс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Зайти что ли поолимпить у вас:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Зайти что ли поолимпить у вас:) тоже зайду мб на днях. дашь бая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 тоже зайду мб на днях. дашь бая? Он у Ильи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Ну не делаю я скрины побед, ну пойми ты уже это с 3-его раза, я тебя прошу. НЕ ДЕЛАЮ СКРИНЫ ПОБЕД С ОЛИ, АЛЁ КУ, ОЧНИСЬ ПЛЗ. Я тебе сказал, можешь на форуме распинаться, мол я тебя не убивал, но увы, пробелами в памяти я не страдаю, и я знаю что с тобой я дрался(опен арена и гаргули, 2 боя, 2 изи боя). Рили, не вижу дальше смысла тебе чёт доказывать. Считай как хочешь, твое право, но, опять же, повторяюсь: твой ник у меня будет всегда ассоциироваться с изи паладом. На этом точно все. внесу немного ясности )) захожу такой на серв ,а мне надорэпа пишет - ТЫ ГДЕ ЕПТА БЫЛ ,стан крит на оли льется во всю .Ну я такой пофиг ,пускай хиро будет ,раз хочет .Потом думаю, дайка интригу внесу - кричу го оли ,а его нет .2 -3 волны и пацаны с клана кричат "нафиг ты олимп распугиваешь " зайдя еще денька 2 и после 1 волны не увидев реги так и закончил со статом 29-1 и 120-или 140 птс ,точно не помню) а как по мне с найтбризи интереснее были бои ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 стан крит на оли льется во всю :ninja: эт как в опене? ,кб 2 боя 4 птс ,кб немоё а ултиматевариор лился,2-3 волны ,хы я по кд должен летать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 внесу немного ясности )) захожу такой на серв ,а мне надорэпа пишет - ТЫ ГДЕ ЕПТА БЫЛ ,стан крит на оли льется во всю .Ну я такой пофиг ,пускай хиро будет ,раз хочет .Потом думаю, дайка интригу внесу - кричу го оли ,а его нет .2 -3 волны и пацаны с клана кричат "нафиг ты олимп распугиваешь " зайдя еще денька 2 и после 1 волны не увидев реги так и закончил со статом 29-1 и 120-или 140 птс ,точно не помню) а как по мне с найтбризи интереснее были бои ) Заходил тогда на этот олимп, тоже все чекали регу:D Но я заканчивал бои с 100% винрейтом, так шо такое. И это с учётом моих лагов. А так да, найтбриз сильнее будет этого клоуна. Просто жаль что нету привычки делать скрины, сейчас бы просто мокнул его в гавно раз и навсегда:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 если честно то срать ) но если мега палы сервера х100 захотят что-то доказать то милости прошу седня в регу ^^а то будни жестко забиты ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ХЗ как так,заходя в последнии дни лимита ,невидя нефига когда все и всё пускают,говорить о скиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 если честно то срать ) но если мега палы сервера х100 захотят что-то доказать то милости прошу седня в регу ^^а то будни жестко забиты ... Тебе нефиг делать кому-то что-то доказывать на х100? Страный. Я хз как для тебя, но вот для меня тот серв и олимп на нем уже не тот уровень. Даже рыпаться не буду, так как знаю, что абсолютного любого "фармера" х100 я убью. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ХЗ как так,заходя в последнии дни лимита ,невидя нефига когда все и всё пускают,говорить о скиле А ты хочешь сказать что ты скилловый игрок? Не смеши, я тебя прошу. Обычный лоу паладин с хорошим бустом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 всё вы меня задрали,и заметь не я этот весь балоган начял,а тебе хочю сказать спустись с небес ,вегда найдутся люди сильнее тибя, ты мне ахинею нисёш скиловй не скиловой ,откуда ты знаеш какой у меня буст?,сравнивая мой видемый буст и буст шадика -я ребёнок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 и я непытаюсь там сидеть потеть тресясь за каждый птс мне это неинтересно ,открую сикрет что большую чясть боёв я летал без таликов и синий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStanKrit 33 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 у меня даже не фул эпик ,и как вы тут накинулись на меня в 2 рыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.