WooDoo 17 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Когда голосуешь до старта за серв то в поле ник надо вводить имя мастер аккаунта или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Когда голосуешь до старта за серв то в поле ник надо вводить имя мастер аккаунта или что? При голосовании необходимо указывать ник персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 При голосовании необходимо указывать ник персонажа т.е. я должен указать тот ник который я создам на старте? и туда тип все придет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 т.е. я должен указать тот ник который я создам на старте? и туда тип все придет? Да, все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 т.е. я должен указать тот ник который я создам на старте? и туда тип все придет? да. Но лучше создать твина со сложным ником, чтоб на него пришел бонус и снять его при старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Тоисть если неделю голосовать ,то бонус прийдет за неделю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Тоисть если неделю голосовать ,то бонус прийдет за неделю? Да, если Ваши голоса засчитает ММОТОП Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Тоисть если неделю голосовать ,то бонус прийдет за неделю? Да, все верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.