BaBy 285 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 ну где винды таких даунов находят)))))))))) сб то 3х кнопочная? да ну нафиг:eek: Karmella, Esche и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 сб то 3х кнопочная? да ну нафиг:eek: тоже орнул норм))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 у меня истерика началась после его ПМа)))) Да ладно тебе... Мне еще на живом х100 на полном серьезе писал и доказывал сорк с виндов, что рендж нюка ММа больше, чем у Сорка. Поэтому я его убиваю. Даже где-то скрины чата были. Пробегал кабанчиком Esche и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 проверь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 2-0 епать французы еще 15 мин !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 2-0 епать французы еще 15 мин !! я просто в шорохе, вообще неожиданно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 проверь ) пришло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 чтоли на тараса поспорить ) только кто на португалию поставит ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 чтоли на тараса поспорить ) только кто на португалию поставит ?)))) Победит Франция. Точнее судья. Ставить ничего не буду, да и финал смотреть тоже не хочу. Противно. Вообще болею за сб. Италии, но то судейство, которое я увидел сегодня - это 3.14здец. Одной фразой - домашний чемпионат епта. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ты сам в футбол играешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 нормально в большой или мини? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 нормально в большой или мини? Ты кому?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ты кому?) тебе . там был чистый пенальти + 3 мнения аналитиков ,просто немцы зазвездились + много травмированных . Вот и дали им пизды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 тебе . там был чистый пенальти + 3 мнения аналитиков ,просто немцы зазвездились + много травмированных . Вот и дали им пизды Аналитики эти приравниваются нам с тобой) их мнения никогда не слушал. Кроме пары исключений. А играю я в оба вида, когда как по народу собираемся + играю в сборной Универа. Он там пальцами шаркнул в воздухе. Другое дело с Итальянцами прямо от руки отскочило , а там то, пф... Совет на будущее, меньше "экспертов" слушай телевизионных. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ладн пох) но я рад что немцам челканули по носу.Жду от них в 18 чудо игры,пздц будет жара и фра и немцы аргентина чили .Пошел бабки на чм зарабатывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.