Валя Джазик 95 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 то есть оставить 1 набор а остальное все удалить))я думаю так будет справедливо...чем какие то бомжи в 100 тел фармят и одевают своих бичей там в крысу толку от того что оHи в эпик одeваются Hоль, падают как оловяHHыe солдатики. Cassadaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 да какой смысл прыгать с сервака на серв???так делают только раки которые ничего добиться не могут бред какой.а если я топ и мне неинтересно с вами криворукими играть больше , хочется новых противников и новых ощущений? (пример одного из ответов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Каждый играет по своему желанию. Кто считает, что в ла2 есть правила - просто еблан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор темы хронический даун... на этом можно закончить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 В ожидании слияния... Ждём-с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Чувак. Это тупое решение. У них твины - фул буст дестры с 16 пухами, которые убивают эпики за 10-15 секунд. Без преувеличения. ну такое, если за дестра фармить не шаришь, то и пуха не поможет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 пацаны вы о чём? весна, солнышко, природа. Пора высунуть пятаки на улицу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megamonstr1 10 Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Я вас не могу понять вы хотите обратно чтоб в 2 дестра тарас или вал падал за лимиты ?? я могу вам устроить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Естественно проще сидеть на сервере с онлайном 100 тел и забирать эпики в 100 криворуких тупорылых рыл ни на что не способных в равных условиях на мертвом, убитым инфляцией сервере. Чем пойти на условный х25 и просидеть там год прежде чем пойти куда то еще. Проще сидеть на 4-хлетнем сервере, который даже объединять ни с кем уже не хотят. А ты уверен что х25 проживёт целый год, а не постигнет такая же участь как х7 и х10 или не сольют с x55?) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А ты уверен что х25 проживёт целый год, а не постигнет такая же участь как х7 и х10 или не сольют с x55?) Мне без разницы. Но на х25 в любом случае будет лучше, чем то, что я вижу заходя на х100. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 закрывайте х100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 закрывайте х100. некоторые повесятся ты что !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 некоторые повесятся ты что !! на несколько инвалидов меньше станет aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 на несколько инвалидов меньше станет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 закрывайте х100. Зачем закрывать то, вон эвенты провели, адену вывели, аверы упали в цене почти в два раза, почаще проводили бы такие эвенты и грамотную рекламу именно на эти серваки, а не открывть всё новые и новые серваки!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.