Gordelion 471 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Зачем закрывать то, вон эвенты провели, адену вывели, аверы упали в цене почти в два раза, почаще проводили бы такие эвенты и грамотную рекламу именно на эти серваки, а не открывть всё новые и новые серваки!!!! Там делать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Зачем закрывать то, вон эвенты провели, адену вывели, аверы упали в цене почти в два раза, почаще проводили бы такие эвенты и грамотную рекламу именно на эти серваки, а не открывть всё новые и новые серваки!!!! Я все понимаю. Но какой интерес в пвп с +6-8-10 сетами и 16 пухами?.. Нет интереса от игры. Нет фактора рук, нет адреналина, когда с нюка у тебя пол хп остается и тебе срочно нужно думать, что делать, а не стоять и получать по 200 и по столько же бить... Тем более кажыдй сервер у Аверии выходит все лучше. Калибруют баланс и перебирают систему. Например в плане баланса я от х25 был в полном восторге. 90% багов пофиксили. Еще бы геодату подкрутить и конфетка , а не сервер. Думаю и это сделают. Там делать нечего. Шифруешься чтоб почетку не забрали?:D:D:D Пробегал кабанчиком Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Шифруешься чтоб почетку не забрали?:D:D:D Не:D Тут просто аверок много, к старту надо набить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Не:D Тут просто аверок много, к старту надо набить. тоже 300 намутить нид)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 тоже 300 намутить нид)))) Эт гемор. Если бы мог задонить, лучше бы закинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Эт гемор. Если бы мог задонить, лучше бы закинул. я просто через телефон не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 го олимп пару боев) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 вопрос в первую очередь к клану виндов...не стремно в свои 100 тел самим эпики фармить? давайте разогреем хоть эпики вернем былые времена...Вообщем предложение такое убрать пвп зону на эпиках и решаь все как всегда дамагом...если не сцыте то согласитесь ....а по согласию думаю и администрация нам поможет убрать пвп зоны. Смешно даже слышать это,когда Мерцы сами плакали на форуме что бы Администрация ввела на эпиках пвп зону)))Да и сколько можно уже ныть,и почему ты берешь так мало нас не 100 а за 300 вы же любите преувеличивать)))И что вам мешает собрать ЗЕРГ (как вы любите говорить) после того как упал от жался повторить :))) Мерцы\Пилики\да и ваши подсосы объединитесь :)))хотя куда вам то,Вы только и можете что плакаться и агрится на форуме!!!Так что жду АГРРРРР:D:D:D Кто первый получит чупа-чупс:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Смешно даже слышать это,когда Мерцы сами плакали на форуме что бы Администрация ввела на эпиках пвп зону)))Да и сколько можно уже ныть,и почему ты берешь так мало нас не 100 а за 300 вы же любите преувеличивать)))И что вам мешает собрать ЗЕРГ (как вы любите говорить) после того как упал от жался повторить :))) Мерцы\Пилики\да и ваши подсосы объединитесь :)))хотя куда вам то,Вы только и можете что плакаться и агрится на форуме!!!Так что жду АГРРРРР:D:D:D Кто первый получит чупа-чупс:-) Еще бы в 2017 ответил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Еще бы в 2017 ответил. Я не краблю форум как некоторые!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Я не краблю форум как некоторые!!! Ну дык смысл апать тему двух месячной давности? Затупок какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ну дык смысл апать тему двух месячной давности? Затупок какой-то. Да ты петросян:D:D:D какого Ху ты то сюда тогда влез?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Да ты петросян:D:D:D какого Ху ты то сюда тогда влез?))) Аверы набить. Karmella, InsideMe и firealex 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Смысла играть там нет, как я понял. Мусор они по кб шкериться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Я не краблю форум как некоторые!!! А ты случайно не тот глад, который ещё на далёком х70 падал вместе с Багдо от моей ММки?:D Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.