InsideMe 1607 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 А ты случайно не тот глад, который ещё на далёком х70 падал вместе с Багдо от моей ММки?:D вот улыбаюсь с таких людей, в войсе ну тише воды, ниже травы, а на форуме ну топы бле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 вот улыбаюсь с таких людей, в войсе ну тише воды, ниже травы, а на форуме ну топы бле Причем Все здесь присутствуюшие!!!Кого не послушаешь,все страшные нагибаторы!! HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 вот улыбаюсь с таких людей, в войсе ну тише воды, ниже травы, а на форуме ну топы бле Да меня так часто за свой язык звали на "соседний кагал". В итоге кроме как бормотания в стиле "да ты обоснуй, да давай у людей спросим" дальше не доходило:confused: да и никогда таких "разборок" не понимал. О чем разговаривать с человеком, которого ты терпеть не можешь? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 вот улыбаюсь с таких людей, в войсе ну тише воды, ниже травы, а на форуме ну топы бле Вот блин, умеют таки Хохлы хорошие шутеры в жанре постапокалипсис делать, особенно в Метро улыбнуло, нет уровня - "Новичок", как в 99% Американских игр, только хардкор:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Вот блин, умеют таки Хохлы хорошие шутеры в жанре постапокалипсис делать, особенно в Метро улыбнуло, нет уровня - "Новичок", как в 99% Американских игр, только хардкор:D хз, не как дедпула не могу пройти на шайтан коробке я вообще в шоке, купил чейф себе, а он вафля от 1-го лица))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Хз, зашел на х100, и пздц порофлили с местных пацанов. Узнал столько нового про себя. Шо я алкаш, играл на старом х55 и х70 за берсов, 10-ым у Грина, хиро не взял, еще и в кб заливал, но не смог перелить какого-то Анимала и Профессионала. Я угарнул с дебиков:D HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Хз, зашел на х100, и пздц порофлили с местных пацанов. Узнал столько нового про себя. Шо я алкаш, играл на старом х55 и х70 за берсов, 10-ым у Грина, хиро не взял, еще и в кб заливал, но не смог перелить какого-то Анимала и Профессионала. Я угарнул с дебиков:D А я , как недавно оказалось, у КП сакру соскамил :D:D:D Пробегал кабанчиком HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 А я , как недавно оказалось, у КП сакру соскамил :D:D:D Тоже неплохая история:D Зато я вижу пацаны так поверили в себя, уххх. Но в опен все равно очкуют:( firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Причем Все здесь присутствуюшие!!!Кого не послушаешь,все страшные нагибаторы!! ты в игру зайди, вообще офигеешь Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Тоже неплохая история:D Зато я вижу пацаны так поверили в себя, уххх. Но в опен все равно очкуют:( Во во очкуют только кб своё пускают да и еще на столько все уныло что приходится хиро просить что бы опен собрать. Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ты в игру зайди, вообще офигеешь да я с тобой в одном клане))))) Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ТУТ НУЖЕН ВАЙП, ИМХО :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 есть у кого скрин хиро серва х100 нового лимита??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 можно и на тему залива немого пофлудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Раз такая халява тут, то ребят кто тк фармит?Норм тип или так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.