Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Раз такая халява тут, то ребят кто тк фармит?Норм тип или так ? в оупене ни разу не видела,кажется залив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Раз такая халява тут, то ребят кто тк фармит?Норм тип или так ? Тк почти все залив! А профа то фармящая :cry::cry::cry::cry: Esche 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Хиро берс х100 такой жесткий, что 40 боев залил в кб, а вышел в опен и 2 раза соркам проиграл)))) Чёт орнул я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Хиро берс х100 такой жесткий, что 40 боев залил в кб, а вышел в опен и 2 раза соркам проиграл)))) Чёт орнул я. хахах! да ппц!!! эт стандарт для х100! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 go oly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 деградация олимпа, самый LLLLLOWWW скильный ,который я только видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 деградация олимпа, самый LLLLLOWWW скильный ,который я только видел) velbkf, где мой АК?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 пиши в игре shad1kown velbkf, где мой АК?)) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 пиши в игре shad1kown кидай на LeBron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ну где винды таких даунов находят)))))))))) Elborg и Esche 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ну где винды таких даунов находят)))))))))) Е***й стыд... Пробегал кабанчиком Elborg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Бегал позавчера на арене за какой-то арбой с пиликов, после минут 30 беготни плюнули и разошлись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Бегал позавчера на арене за какой-то арбой с пиликов, после минут 30 беготни плюнули и разошлись. явно не за мной))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Е***й стыд... у меня истерика началась после его ПМа)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
северок 39 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 явно не за мной))))) Не, там ник на твой не похож был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.