Mitzury 16 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 берсом играй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside 49 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 кого посоветуете из ДД классов? Кто будет востребован в рейдах и тп? Кто будет норм в пвп? Руки не предлогать ибо у меня уже есть клешни:-) если есть клешни тогда только глад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 щас на пвп сервере посмотрю как я за банку играть буду пвп сервер и 5х сервер - неет не сравнивай! :) потеряешь кучу времени! я поддерживаю мнение - кем хочется тем и играй, если все нравятся -нареж кусочков бумажек, понаписывай профы на них - и позволь великому рандому указать тебе путь ;) З.Ы главное хорошую компанию найти, а там дело за малым :) GaverVL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 щас на пвп сервере посмотрю как я за банку играть буду гы я убедился что пал из меня...ну вы поняли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 гы я убедился что пал из меня...ну вы поняли))) с остальными профами будет так же ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 с остальными профами будет так же ) Не думаю) Ведь пал это все же банка а я за них играть не умею)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Не думаю) Ведь пал это все же банка а я за них играть не умею)) ну так играй за кого умеешь и не мороч людям голову з.ы. ты еще опрос запили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я не марочу)) я вот думаю за тх/ав сесть или за дестра mrwneo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я не марочу)) я вот думаю за тх/ав сесть или за дестра на ХФ ножи по моему совсем не о чем =( так что бери тогда лучше дестра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 на ХФ ножи по моему совсем не о чем =( так что бери тогда лучше дестра. ну есть же народ который нагибает за ав или тх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ну есть же народ который нагибает за ав или тх есть я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ну есть же народ который нагибает за ав или тх ну попробуй побегай за ножа,только они не востребованы,будешь им потом соло в СОА бегать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 нож востребован не надо тут ляля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nawy 14 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Хорошо будут востребованы я думаю cапорты БД,СВС,ШЕ,БП и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 нож востребован не надо тут ляля Смотря как он будет настроен на этой сборке,на прошлом серваке где я играл ножей почти никуда не брали,КД был очень порезан и тот же споил по нанесенному дамагу РБ был с ним почти на ровне =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения