DevL 48 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Смотря как он будет настроен на этой сборке,на прошлом серваке где я играл ножей почти никуда не брали,КД был очень порезан и тот же споил по нанесенному дамагу РБ был с ним почти на ровне =) ну я про себя говорил, я всегда востребован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DetiStarsa 20 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 дестр, для него всегда будет пати на зака фрею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ты бы не ДД выбирал а лучше искал бы пачку и подстраивался уже под пак) а так кого не начни не будешь ты тру нагибатором . а по востребованности любого бери всех везде берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Бери хавка, он прост в управлении + на осадах повеселее будет, не придется лезть под обстрел в мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 кого посоветуете из ДД классов? маги все кроме сх. рукалицо, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 рукалицо, не? :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 ну есть же народ который нагибает за ав или тх есть народ, который за ПП нагибает, так что это такое дело :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 дестр или кастетчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 кого посоветуете из ДД классов? Кто будет востребован в рейдах и тп? Кто будет норм в пвп? Руки не предлогать ибо у меня уже есть клешни:-) Тира вазми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wengo 12 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Если мили ДД который будет востребован, то лучше лимитчика, проще тира, с клешнями за дестра не просто пвп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Да все ДД востребованные вот назовите мне хоть 1 ДД которого не куда не возмут? не считая конеш крафтера( тут без вариантов) :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения