Prosha 67 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ребята подскажите сколько нужно дименшионов для входа в Рифт у каждого чара 50+ Пишет недостаточно. Что бы набить 100 понадобился час) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ребята подскажите сколько нужно дименшионов для входа в Рифт у каждого чара 50+ Пишет недостаточно. Что бы набить 100 понадобился час) тут рифт неочем, забей потеря времени,как и каты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 тут рифт неочем, забей потеря времени,как и каты спойл випок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 спойл випок ты не проша, ты вася) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ты не проша, ты вася) Тебя где так учили совать свой нос и учить людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Тебя где так учили совать свой нос и учить людей? я тебе реальный совет даю для этого серва-неходи в рифт, тем более как я понял ты не для прикола туда хочеш заити ,а именно дя заработка типа, споилом випок, так вот убивая просто мобов в лоа будет больше профита а если сполить тем более, к томуже тут дименшенов в 2 раза больше нид для захода которые еще и х-й набьеш. Я тут с первой аверии играю и даже раньше,с ловео BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 я тебе реальный совет даю для этого серва-неходи в рифт, тем более как я понял ты не для прикола туда хочеш заити ,а именно дя заработка типа, споилом випок, так вот убивая просто мобов в лоа будет больше профита а если сполить тем более, к томуже тут дименшенов в 2 раза больше нид для захода которые еще и х-й набьеш. Я тут с первой аверии играю спасиб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 спойл випок это не те хроники, чтоб туда ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 это не те хроники, чтоб туда ходить и не тот серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Тоисть АА будет тоже в альт+Б ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Тоисть АА будет тоже в альт+Б ? в АБ будет обменник и мамон, гемы до А за адену, также фул мамоны в гиране у кузнеца пушкин, с кат нужны кароче только камни если надо, хотя для меня проще купить аа на рынке или ы гемы у игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ребята подскажите сколько нужно дименшионов для входа в Рифт у каждого чара 50+ Пишет недостаточно. Что бы набить 100 понадобился час) рифт-шланг,а так для захода в хиро всегда нужно было по 33 штуки на лицо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 как и каты ну хз, сабы апнуть по фасту в +аа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 в АБ будет обменник и мамон, гемы до А за адену, также фул мамоны в гиране у кузнеца пушкин, с кат нужны кароче только камни если надо, хотя для меня проще купить аа на рынке или ы гемы у игроков Вот тебе проще купить,а ты пишешь что каты тут не профитны... Соло игрокам как раз подняться на аа изи,особенно в неделю закрытой реги + х25,крафта будет больше чем на х55, так что на гемах подняться в соляного норм можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kgb 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 и не тот серв) и даже тот который ты думаешь уже тоже не тот:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.