Hemon 13 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 охота уже на лайве побегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HonestVova 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 норм серв!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 можно птс восстанавливать? Планируем реализовать завтра Что касается ОБТ, то зашло с очень хорошим онлайном, я даже не ожидал. Сам вкачался до 42 уровня, побегал по локациям, потестировал количество адены, которое выпадает до второй профессии. Был грешок - пару человек даже слил, ибо мешались. Пару человек слило меня, сидел и уверял себя, что прописывать команду //kill в ответ плохая идея:D eJay, FCMH, LafanyA и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 очень веселять ДЦП ребята которые сразу в елю-ворпал лезут. как будьто у них ето будет со старта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 четкое оли прям вобще кайф , на бише попробывал пофармить вобще забей дрова. у тебя кстати не все так плохо, как у гладов к примеру:) iConflict и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 у тебя кстати не все так плохо, как у гладов к примеру:) да глады конечно страдают первый скрин дал под просветом хуриканой 10к крит :D но блин когда с ав дрался нажал в одну сторону персонаж повернулся в другую и тут бекстеб в спину на 8к, самый быстрый бой за всю историю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMaT0p 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 как тебе сбшка, которая сопом без отката бьет по 10к? )))))))))))))))))))0000000000 Хз сБ по 10 к не били. Тупо заковыривала когда отстилит, а так ковыряла по 600-800. Просто СБ нужен таргет чтобы сопом бить + блинк + кайтит ну тоесть адекватное пвп, а когда тело зажимает одну кнопку и изи вин то это уже зашквар((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ну да ну да. я арбой сб по 800+ а сб мне арбе по 2-4к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1925236, member: 1"']Планируем реализовать завтра Что касается ОБТ, то зашло с очень хорошим онлайном, я даже не ожидал. Сам вкачался до 42 уровня, побегал по локациям, потестировал количество адены, которое выпадает до второй профессии. Был грешок - пару человек даже слил, ибо мешались. Пару человек слило меня, сидел и уверял себя, что прописывать команду //kill в ответ плохая идея:D дай ету команду мне и я пропишу её за тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1925236, member: 1"']Что касается ОБТ, то зашло с очень хорошим онлайном, я даже не ожидал. Сам вкачался до 42 уровня, побегал по локациям, потестировал количество адены, которое выпадает до второй профессии. Был грешок - пару человек даже слил, ибо мешались. Пару человек слило меня, сидел и уверял себя, что прописывать команду //kill в ответ плохая идея:DЗагляни на коре. Когда подходишь вплотную, дебаф ложится, но не дамажит. На орфене после тп можно отвести рб за корни и охрана перестают бить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 да весело все) Будет фан!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 как тебе сбшка, которая сопом без отката бьет по 10к? )))))))))))))))))))0000000000 какие 10к что за чушь ты пишешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 какие 10к что за чушь ты пишешь?)) увидишь крылатую тварь с ником "die", поймешь о чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Сб с сопом вообще жесткач на самом деле. ничего необычного в сопе! яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Макросы на откат скилов работают :confused: Здравствуй, куросервер :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.