SCRAP 55 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 2 профа квестами ? Ты истинный нарколыга, со стажем ))). Есть немного), но не употребляю, а квесты прохожу еще со времен мелка и ворлда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Брехун Можно даже выйти из порога 20 минут = 60 лвл, если не тормозить в одном месте, где это обычно и бывает в условиях старта :D :D Так, ну-ка прекращай, а то ща научишь, дак они же тебе не только на пауках устроят "одно место", но и на остальных этапах :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Можно даже выйти из порога 20 минут = 60 лвл, если не тормозить в одном месте, где это обычно и бывает в условиях старта :D :D Не стоит забывать что на старте будет толпа народу и все будет не так просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Есть немного), но не употребляю, а квесты прохожу еще со времен мелка и ворлда. Помню еще на х3 когда играл, ручками все делал. 3 часа убивал на вторую профу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Можно даже выйти из порога 20 минут = 60 лвл, если не тормозить в одном месте, где это обычно и бывает в условиях старта :D :D [spoiler=11221][ATTACH=full]94143[/ATTACH] [ATTACH=full]94144[/ATTACH] [spoiler=11221] Чего ты мне скрины кидаешь то... бишом берется 61-64 за 20-30 минут, но не арбой же. И да, на релизе ты за это время выше 45 не апнешь, с таким выбором лок, гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Так, ну-ка прекращай, а то ща научишь, дак они же тебе не только на пауках устроят "одно место", но и на остальных этапах :) . Ну пауки не пауки, я их не через людей делаю, правд дольше на пару минуток выходит, зато 0 людей... Не стоит забывать что на старте будет толпа народу и все будет не так просто Это мне говорили не один раз перед стартами... Чего ты мне скрины кидаешь то... бишом берется 61-64 за 20-30 минут, но не арбой же. И да, на релизе ты за это время выше 45 не апнешь, с таким выбором лок, гл. И это мне говорили ни 1 раз, только вот что-то качаясь на стартах после 40 лвл я не видел людей в тех локах, которых я качаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 54 лвл 8-9кк аден из них за квесты около 6кк, 2 профа делалась квестами Ну ты стронг мэн:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну пауки не пауки, я их не через людей делаю, правд дольше на пару минуток выходит, зато 0 людей... Это мне говорили не один раз перед стартами... И это мне говорили ни 1 раз, только вот что-то качаясь на стартах после 40 лвл я не видел людей в тех локах, которых я качаюсь... может потому что ты идешь по ним не 1-й из-за своих пауков? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 может потому что ты идешь по ним не 1-й из-за своих пауков? ;) А ты странный iMosKow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 может потому что ты идешь по ним не 1-й из-за своих пауков? ;) Ну давай, расскажи мне как не по квесту, убив 14 мобов апнуть 35 лвл и выйти в локи быстрей меня... ps еще раз - из сервера в сервер одни и те же ответы, которые ничего не меняют :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 [ATTACH=full]94171[/ATTACH] [ATTACH=full]94172[/ATTACH] Ну давай, расскажи мне как не по квесту, убив 14 мобов апнуть 35 лвл и выйти в локи быстрей меня... ps еще раз - из сервера в сервер одни и те же ответы, которые ничего не меняют :D :D Ну элементарно)) 2 локации, 14-15 мобов, 34-35. А твой квест на паука это рандом, может с первого, а может с 20-го. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyadya Monya 30 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Это мне говорили не один раз перед стартами... Ну значит ты топовый качер:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну разве шмот за авери покупать тогда да может всех и перегониш)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну элементарно)) 2 локации, 14-15 мобов, 34-35. А твой квест на паука это рандом, может с первого, а может с 20-го. За 4 минуты покажи как это делается без квеста. ps даже по арбе самому интересно стало (последний раз год назад за нее играл в итоге тупил по подбору лок для арбы и минут 5 потерял на эту ерунду...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 За 4 минуты покажи как это делается без квеста. ps даже по арбе самому интересно стало (последний раз год назад за нее играл в итоге тупил по подбору лок для арбы и минут 5 потерял на эту ерунду...) [ATTACH=full]94174[/ATTACH] зареканый или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.