рено 372 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 зашел на обт, как мне показалось онлайна было не совсем много, хотя онлайн на обт это не показатель, посмотрел, что будет в шопе, над будет еше пару раз зайти, посмотреть чего в итоге намудрят с коре и орфеном ну и по мелочи шанс точки) неплохо бы потестить подземелье там где сетик собирать нужно по частям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 зашел на обт, как мне показалось онлайна было не совсем много, хотя онлайн на обт это не показатель, посмотрел, что будет в шопе, над будет еше пару раз зайти, посмотреть чего в итоге намудрят с коре и орфеном ну и по мелочи шанс точки) неплохо бы потестить подземелье там где сетик собирать нужно по частям) уу эта рандомная жесть вообще писец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 да, полное название - адреналин. crank Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=coapcmLrjE0 гл до 15. сяду за шк или мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aMaT0p 2 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Как вам флешка без отката??)) P.S. у меня лично горит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 лф FR-1 прокси. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Как вам флешка без отката??)) P.S. у меня лично горит))) как тебе сбшка, которая сопом без отката бьет по 10к? )))))))))))))))))))0000000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomCat 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 можно птс восстанавливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boramora 15 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 норм кол-во арен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Сб с сопом вообще жесткач на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 у меня почему то х55-обт отображает() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 у меня почему то х55-обт отображает() Доброй ночи. Быструю проверку выполните. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 четкое оли прям вобще кайф , на бише попробывал пофармить вобще забей дрова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Доброй ночи. Быструю проверку выполните. все равно также Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 тряпка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.