h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=coapcmLrjE0 гл до 15. сяду за шк или мага. Щас бы фринту одеть на обт имея валика в шопе я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaffer 9 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 да сб веселыЕ) 6-8к по танку заряженному))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Щас бы фринту одеть на обт имея валика в шопе я хз а ничего, что на п атаку дагеру пофиг, а блефф имеет станящую и ментальную атаку, а фринта дает к стану и резисту от него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Макросы на откат скилов работают :confused: Здравствуй, куросервер :confused: об этом месяц назад все знали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 увидишь крылатую тварь с ником "die", поймешь о чем я соп так не бьет, это скорее всего был скилл, который бьет по бафам, + у нее состиленное эхо, наверно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 об этом месяц назад все знали Я толком не читала форум с ноября и ваши нововведения прошли мимо меня) Здравствуй, х55 образца осени 2014 года и 10-15 настиленных кур в ДВ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlightened 23 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Щас бы фринту одеть на обт имея валика в шопе я хз + иногда я вообще снимаю фринту, когда с тыха олимпюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 маг сб апасней физ сб. для арбы. дайте какой нить фотохостинг. а то сейвпик не грузит скрины а радик запрещен тут() очень понравилса костюм разбойника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 маг сб апасней физ сб. для арбы. дайте какой нить фотохостинг. а то сейвпик не грузит скрины а радик запрещен тут() очень понравилса костюм разбойника. http://prnt.sc/ Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Takao и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Видел пацана проходяшего квест на нубл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Видел пацана проходяшего квест на нубл зачет ему. проверяет грамотно же. я же в два окна на кабана ходил за соесом. дык норм так кабан. стража агритса. не то что на х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 зачет ему. проверяет грамотно же. я же в два окна на кабана ходил за соесом. дык норм так кабан. стража агритса. не то что на х55. Че за кабан ? Я просто с с4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Че за кабан ? Я просто с с4 не делюсь особо важно информацией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 http://prnt.sc/ http://screenshot.ru/ru что лагаешь? их что скачивать надо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 не делюсь особо важно информацией Господи, пацан который первый месяц будет в дк сете бегать не делится особо важной информацией на хф в 2016 году я хз, а ну ты анимешник, ясно, прими соболезнования, малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.