Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Господи, пацан который первый месяц будет в дк сете бегать не делится особо важной информацией на хф в 2016 году я хз, а ну ты анимешник, ясно, прими соболезнования, малой. какой наивный... слив на дк сет ДЕТЕКТЕД! слив на аниме ДЕТЕКТЕД! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 что лагаешь? их что скачивать надо ? Это программы для скринов. Скачиваете - устанавливаете - пользуетесь. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.40619/#post-1398518 - мини гайд, прочитайте. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 какой наивный... Ты знаешь значение слово наивный? В чем моя наивность малой, обьясни пожалуйста, а то я не шарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Это программы для скринов. Скачиваете - устанавливаете - пользуетесь. http://forum.averia.ws/threads/Программа-для-быстрых-скриншотов.40619/#post-1398518 - мини гайд, прочитайте. а ты знаешь? не наверн не знаешь что ничего не хочетса скачивать когда есть сейвпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а ты знаешь? не наверн не знаешь что ничего не хочетса скачивать когда есть сейвпик. Я лишь хотел помочь. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Shaniar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ты знаешь значение слово наивный? В чем моя наивность малой, обьясни пожалуйста, а то я не шарю. в Ты знаешь значение слово наивный? В чем моя наивность малой, обьясни пожалуйста, а то я не шарю. иди молись на дк сет. слива... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Я лишь хотел помочь. нормально. спс. МОЛОДЦОМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 а ты знаешь? не наверн не знаешь что ничего не хочетса скачивать когда есть сейвпик. А ты , а ты , а ты, Стрелку метнул хуй ца глотнул слился я хз защекан анимешний мало вас пиздят на улице пидаров, ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 очень понравилса костюм разбойника. http://screenshot.ru/upload/image/WnKF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 А ты , а ты , а ты, Стрелку метнул хуй ца глотнул слился я хз защекан анимешний мало вас пиздят на улице пидаров, ку. какая типичная провокация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Мб я не "фартовый" или спойл блесок порезали со снайперов. Проспойлил 40+ снайперов, 0 блесок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ща дообновляюсь и пойду раковать за курицу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinBas 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ща дообновляюсь и пойду раковать за курицу :D а я вот скачиваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1925236, member: 1"']Планируем реализовать завтра Что касается ОБТ, то зашло с очень хорошим онлайном, я даже не ожидал. Сам вкачался до 42 уровня, побегал по локациям, потестировал количество адены, которое выпадает до второй профессии. Был грешок - пару человек даже слил, ибо мешались. Пару человек слило меня, сидел и уверял себя, что прописывать команду //kill в ответ плохая идея:D Оххх... Произошла ошибка: Вы должны изменить репутацию ещё 20 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника [ADM]Ranive снова. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ps на 40 лвл адены впритык хватает чтобы купить лоу ц маг палку за 100к адены и чутка сосок к ней и остается ровно на 1 тп((( дк сет на 66 +\- одевается, а валька вообще после 76 по деньгам у меня хватило... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.