Aloxa 88 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ps на 40 лвл адены впритык хватает чтобы купить лоу ц маг палку за 100к адены и чутка сосок к ней и остается ровно на 1 тп((( дк сет на 66 +\- одевается, а валька вообще после 76 по деньгам у меня хватило... :( Ну этож не х55,тут рейт адены х15. Но есть и свои плюсы.жить дольше будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R01yXAr 11 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 По поводу хб. Где-то читал, что после рестарта откроют. Рестарта еще не было? Или это у меня какие-то проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ребята слышал, про возможность восстановления очков олимпиады. скажите сделали ее? или же нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ps на 40 лвл адены впритык хватает чтобы купить лоу ц маг палку за 100к адены и чутка сосок к ней и остается ровно на 1 тп((( дк сет на 66 +\- одевается, а валька вообще после 76 по деньгам у меня хватило... :( при том что профу ты берешь исключительно за аверы))) совпадение, не думаю :)))) eJay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 админчик подскажи друг дорогой, как мне тестить чаров в пвп если после каждой дуели у каждого чара слетает весь баф ?))) я больше бафаться буду чем пвп проводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Прокачался до 76 с 0. Адены 20кк, увидимся на ангелах(или 200 авер) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 А профу кто делал? Скок дают адени за 3 профу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ну ладно админ морозится,ребята подскажите вы как исправить что после дуели пропадают все бафы? не потетстить ведь нихера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 пошли на зака выбили б.зака закопали . при открытии серва выкопаем и заберем. exQzy, Takita, EddieMarsh и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 А профу кто делал? Скок дают адени за 3 профу? 45кк и 9 книг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 огромное количество самонеров, как всегда, еще глады и сб теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 админчик подскажи друг дорогой, как мне тестить чаров в пвп если после каждой дуели у каждого чара слетает весь баф ?))) я больше бафаться буду чем пвп проводить Поправим в обновлении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piqwiq 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 интересует жизни станеров - берс/ВЛ, да и вообще что со станом? мб кто то тестил без тарасов и тд. надо же придумывать стоп паки , как антипод флешерам) причем стан интересен в пвп.. на мобах и так все понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 НА ОЛИМПЕ хз с таким эпиком физы мага сносят на ура, ели стоиш ммом , а танки то вообше если ты не пережил 1ую минуту с палладином например можно считать пропало ,3к хп такой остается думаеш всё у тебя под контролем хилишся стоиш терпиш пока у танков уд пройдут иконы послетают, а потом на тебе 3,5к крит получи и распишись ( и скок раз вроде танк слабый а 1 раз кританул и приеххали(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRivers 7 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 чёто постоянно бинды слетают. уже 3 раза переделывал Syndrome 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.