piqwiq 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ну я так понял много ножей, палов как всегда. Но вопрос неизменный, ибо настроен не на нагиб, а на рациональный расчет пвп физ пака. по сему вопрос тот же , стан и его прохождение в пвп, желательно без тараса. сам пока нахожусь без возможности загрузить клиент и посему спрашиваю. хотелось бы, чтобы кто нить затестил к примеру МР хеви(веспер нобл маг )/ворпл лайт + зак+оли зак(орфен)+ РШ хотя бы на +10/20 = это как бы будет пиньята. против - берс/ВЛ(ибо у них самый высокий начальный шанс стана) + зак+оли зак(орфен)+фринта. почему именно такое? да потому что о тарасе забыть можно 99.9% серва, а Бзак ска просто нереально достать ибо тупо фарт. посему проверяется реальный еквип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 жаль что лагал с патчиком =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 жаль что лагал с патчиком =\ что за патчик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Сб с сопом вообще жесткач на самом деле. А как же лаг сосок ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ну да ну да. я арбой сб по 800+ а сб мне арбе по 2-4к Танко баф резист от стрел, решает ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 что за патчик?) да извращение для мувика думал сделаю, вышло так что фпс просело до 30~ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OzzyOsbourne 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ну да, СБшкой можно не плохо забаффаться, причем физ сб будет решать сильнее чем маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаЯРак 8 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 vse zbs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTEL 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 жаль что лагал с патчиком =\ Скинь его пожалуйста, а то чет не получается этот патч настроить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Скинь его пожалуйста, а то чет не получается этот патч настроить я же написал что с ним лагает, нет смысла его шарить. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Да ну нафиг профу проходить самому. Лучше купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTEL 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 я же написал что с ним лагает, нет смысла его шарить. да пофиг мб терпимо будет, если не хоч шарить скинь в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ну да, СБшкой можно не плохо забаффаться, причем физ сб будет решать сильнее чем маг Хз. Никогда не было проблем с физ. сбхами. Всегда за девочку бегал. Она более динамичная. А физ выглядит и бегает как пед ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1925236, member: 1"']Планируем реализовать завтра Что касается ОБТ, то зашло с очень хорошим онлайном, я даже не ожидал. Сам вкачался до 42 уровня, побегал по локациям, потестировал количество адены, которое выпадает до второй профессии. Был грешок - пару человек даже слил, ибо мешались. Пару человек слило меня, сидел и уверял себя, что прописывать команду //kill в ответ плохая идея:D ну и как вам дроп адены , хватает на 2ую профу ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEHuK 10 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 на 25м левеле было 100к, придется и 1ю и 2ю профу проходить что бы хоть на ц шмотье было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.