Даниил Симан 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я решил пойти с другом в камалоку на х50 но у меня снялся баф , я пытался его бафнуть заново но ничего не вышло, это задумка сервера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidr007 4 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 наверно ... на некоторых серверах Закен Фрея Фринта фармится без бафа тоесть заводиш своих сапортов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgbarron 19 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я решил пойти с другом в камалоку на х50 но у меня снялся баф , я пытался его бафнуть заново но ничего не вышло, это задумка сервера? А у друга норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 довольно-таки интересненько :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 вроде был баг репорт на ету тему еще в самом начале ОБТ, Ранив обещал нам бомжам с икстопицот ету проблему устранить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rebel 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 дайте ссылку на все исправления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Я решил пойти с другом в камалоку на х50 но у меня снялся баф , я пытался его бафнуть заново но ничего не вышло, это задумка сервера? На каком это ты сервере в камалоку сходить решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForFun 3 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 эта проблема была исправлена в самом начале ОБТ, все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 По офу бафф и должен сниматься, на х5 он снимается. Для бомжей с х50 мы делаем возможность там баффаться иначе как им бедненьким выживать в этом жестком мире обмана и высоких рейтов) FTR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниил Симан 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 бомжей с х50?) ничего себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ranive' date=' post: 248347, member: 1"'] Для бомжей с х50 Норм :DDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 На каком это ты сервере в камалоку сходить решил? Подрузомеваеться ОБТ х50... Будет неприятно если бафа в инстах небудет=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Подрузомеваеться ОБТ х50... Будет неприятно если бафа в инстах небудет=( Просто судя по всему афтар тестил каму на х5 и сегодня , ибо обт как неделю закрыто и еще 2 день теста был добавлен бафф в инстах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tall 408 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Просто судя по всему афтар тестил каму на х5 и сегодня , ибо обт как неделю закрыто и еще 2 день теста был добавлен бафф в инстах. Вопросов нет=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 бомжы с х50 :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения