HonestVova 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Такой вопрос! На обт книги бафслотов изучены сразу? Ну тоесть максимум бафов сразу можно бафать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Такой вопрос! На обт книги бафслотов изучены сразу? Ну тоесть максимум бафов сразу можно бафать? На обт и на релизе будет так Банановая девица :3 HonestVova 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HonestVova 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 На обт и на релизе будет так Спасибо за ответ. Но я чуток розачерован) понимаю что не под фул бафом буду бегать постоянно, но те то будут, розачеруются по сольку мне на фул баф не хватает слотов(((( после того как я бафаю ШКашкой селфы как минимум 5 бафов слетают в некуда, +пати УД, маг УД и тд. если эти скилы заюзать то слетит еше пароча бафов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HonestVova 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 На обт и на релизе будет так Или тут баф резисты не нужны, (не работают) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Или тут баф резисты не нужны, (не работают) ? Все работает. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HonestVova 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Все работает. Тогда сажите что в этом бафе лишнее? Учтите что не хватает БлесЩилда,Коня,Кота,Крафта и селфов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Тогда сажите что в этом бафе лишнее? Учтите что не хватает БлесЩилда,Коня,Кота,Крафта и селфов.... Я не понимаю зачем Вам все резисты? Бафайте по необходимости. Банановая девица :3 Nimfa и HonestVova 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HonestVova 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Я не понимаю зачем Вам все резисты? Бафайте по необходимости. ну если осада там какая) магов всяких бегает и тд, у всех разные резисты))) Меня все устраевает) извините за назойливость) просто это мое мнение) Благодарю за хорошое обращение с пользователями :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ну если осада там какая) магов всяких бегает и тд, у всех разные резисты))) Меня все устраевает) извините за назойливость) просто это мое мнение) Благодарю за хорошое обращение с пользователями :) Приятной Вам игры :) Банановая девица :3 HonestVova 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения