Kensiuno 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 сабж проверял кто нить еще? цц вообще не срабатывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Работает, нужно что бы в тебя входило 300+ дмжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaffer 9 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 все срабатывает, может бафнуть забыл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 effect = {{p_defence_critical_damage;{all};-30;per};{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;100};{300;80;diff};[s_trigger_counter_critical1];self;{all}}} не забываем, да. OnScale, Kensiuno и Гейб Ньюэлл 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 мне не когда его наблюдать. ибо если ко мне нож-тир-глад-берс подойдет моя арба упадет в три четыре удара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 не работает когда не бафнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 сабж проверял кто нить еще? цц вообще не срабатывает может ты луком играешь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.