Kvazar 29 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну если будет спрос, и он не будет падать, то цена будет увеличиватся, а вы как думали? Как только люди перестанут ходить в ТСК Мир, так сразу проходка с 20 рублей спустится до 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 На самом деле тема затронута достаточно интересная, и у меня была получасовая истерика с улыбкой на лице 1 августа. Интересно то, что принятие этого закона якобы мотивировано тем, что в стране кинематографический упадок. Россияне не ходят на наше кино в кинотеатры, потому, что фильмы появляются еще ДО премьеры в интернете, а с выходом закона по мнению думы посещаемость кинотеатров возрастет вдвое! То есть им проще сунуть нос в интернет, рвать пукан на протяжении пары лет(пока будет доработан закон) и вызвать агр у миллионов юзеров сети, чем ужесточить контроль на съемочной площадке, ведь доступ к видеоматериалу имеет достаточно узкий круг людей. Едем дальше... Борьба с низкой посещаемостью кинотеатров, а именно наших фильмов, ведь на иностранные эффектные блокбастеры народ ходит исправно. То есть, неужели наши достопочтенные анализаторы не видят, что люди не хотят ходить на фильм, по тому, что он г@вно. Нет! Их ход мыслей таков: "Раз человек не хочет ходить и смотреть г@вно и платить за это деньги, нужно заставить его ходить на это г@вно" P.S. Они бы лучше эти усилия и бюджет потратили на качество фильмов, и тогда людей не пришлось бы заставлять ходить в кинотеатр. Ну и само собой лично мое мнение если человек не ходил до этого в кинотеатр, то он и после принятия закона и обруба возможности смотреть это в интернете, все равно не будет ходить в кино на те фильмы, на которые раньше он бы не пошел. Ибо я не вижу смысла тратить 3+ часа времени на то чтоб убить время в пустую, еще и денег за это дать. Тогда зачем об этом рассуждать? :))) Ты ж не будешь смотреть фильмы как и раньше, тебе побоку должно быть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну если будет спрос, и он не будет падать, то цена будет увеличиватся, а вы как думали? Как только люди перестанут ходить в ТСК Мир, так сразу проходка с 20 рублей спустится до 5. Это не тебе судить, этим тоже ведь не глупые люди крутят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мне абсолютно побоку этот закон, но меня убивает идеотизм и ход мыслей тех, кто эти законы придумывает и с ними соглашается) Как я уже выше говорил закон приняли но головой не подумали, ну или карманом думали яхз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Как вы думаете, распространится ли закон о пиратстве? Пока что это задело только соц.сеть вконтакте О каком именно пиратстве идет речь,например в кинотеатрах пишут перед кино что снимать запрещено,так как есть закон о пиратстве и грозит тюрьма до 5 лет за съемку в кино:D А если о музыке,то сами исполнители многие выкладывают музыку вконтакт сами:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 О каком именно пиратстве идет речь,например в кинотеатрах пишут перед кино что снимать запрещено,так как есть закон о пиратстве и грозит тюрьма до 5 лет за съемку в кино:D А если о музыке,то сами исполнители многие выкладывают музыку вконтакт сами:-) Прочитай всю тему и поймешь,наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 О каком именно пиратстве идет речь,например в кинотеатрах пишут перед кино что снимать запрещено,так как есть закон о пиратстве и грозит тюрьма до 5 лет за съемку в кино:D А если о музыке,то сами исполнители многие выкладывают музыку вконтакт сами:-) Это вроде в штатах за первичную съемку грозит до 3лет за вторичную до 5 лет(и это при тех условиях, что ты снимал для себя). Если же ты снимаешь и распространяешь эту видеозапись то до 10лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Прочитай всю тему и поймешь,наверное чувааак,мне лень! Дел итак по горло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Тогда зачем об этом рассуждать? :))) Ты ж не будешь смотреть фильмы как и раньше, тебе побоку должно быть))) Он как бэ выразил неприязнь по поводу принятия закона безсмысленного,как и все тут,кроме тебя помоему) И я с ним согласен,лишняя потеря времени и денег,а время это важный ресурс,я лучше мобов покраблю,чем пойду на большинство русских фильмов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Это вроде в штатах за первичную съемку грозит до 3лет за вторичную до 5 лет(и это при тех условиях, что ты снимал для себя). Если же ты снимаешь и распространяешь эту видеозапись то до 10лет. У нас в городе тоже,выходим на уровень штатов:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ТС если тебе это действительно хоть немного интересно, погугли и на ютубе забей "закон об авторских правах" или "антипиратский закон" от 1 августа, найдешь очень много интересной информации и расставишь все точки над и. Я впринцапе и сам могу всю картину обрисовать, но на это уйдет достаточно много времени ибо проколов крайне много до боли смешных и нелепых в этом законе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрызд 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 законы придумываю сотни, как их обойти - миллионы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 законы придумываю сотни, как их обойти - миллионы Ты прав. Если даже ситуация будит накаливаться. То я знаю как заработать можно будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokovyha 9 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 скиньте статейку, о пиратстве - почему вк музыку удаляют, трекера закрывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.