Антон98 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Добрый день уважаемые форумчане блуждая по форуму я наткнулся на это видео: Действительно ли здесь работают комбо-сеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Нет, это сказка Гладогода, да простит он меня за такие слова. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bara 163 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Нет, это сказка гладогода, да простит он меня за такие слова. Не сказка! Я на х55 Аверии активировал же! Мы так турнир еще выиграли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 После активации комбо-сета, его можно просто носить в инвентаре и одевать любые, а статы остаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Добрый день уважаемые форумчане блуждая по форуму я наткнулся на это видео: Действительно ли здесь работают комбо-сеты? наивный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Конечно работают, просто никто не готов к переменам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 почему на севере дракосы такие дракосы? что хер пробьешь. тестил на обт. сложно будет там. а на кариках вообще забудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.