h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 высер про посты от селфквотера? и съезд на.... аниме? в голос,хз. собрат анимешник пришел на помощь выручать подругу , я все понимаю брат за брата отлижем у бати , сиди дома и не вылазь малолетний дрочун на узкие глаза 14 летних девочик удачи малой, быть анимешником и вообще вылазить на форум это забей, анимешники не люди это шваль малой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 собрат анимешник пришел на помощь выручать подругу , я все понимаю брат за брата отлижем у бати , сиди дома и не вылазь малолетний дрочун на узкие глаза 14 летних девочик удачи малой, быть анимешником и вообще вылазить на форум это забей, анимешники не люди это шваль малой азаза, ещё один 14 летний сосунок, который собрался мне что-то предъявить за жизнь... ну хз сиди дальше и дрочи себе в уголке, зашкварыш. и да, Всем ку да я даун отличное начало темы. XimkaSB и Takao 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 азаза, ещё один 14 летний сосунок, который собрался мне что-то предъявить за жизнь... ну хз сиди дальше и дрочи себе в уголке, зашкварыш. и да, отличное начало темы. Малая анимешница нызывает меня 14 летним это забей, а ты большой я смотрю? Найс в 30 лет играть в л2 и дрочить на узкоглазых мультяшных девочек? Бывает братан, можете тебе денег на киви скинуть ? С мамкой стол накроете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Малая анимешница нызывает меня 14 летним это забей, а ты большой я смотрю? Найс в 30 лет играть в л2 и дрочить на узкоглазых мультяшных девочек? эммм, мне в 25 в л2 норм, хотя по опыту знаю мужиков за 40, играющих в л2. дрочить на узкоглазых мультяшных девочек? ну хз, не пробовал... но судя по такому диалогу, скоро ты мне предложишь что-то годное из фап контента... а так да, могу смело назвать тебя 14 летним селфовнером, кому ещё в голову придёт воткнуть ник из говномультсериала? Бывает братан, можете тебе денег на киви скинуть ? С мамкой стол накроете это к чему вообще? ну пох, раз на халяву, то закинь мне пару десятков косариков, вброшу их на старт. Takao 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 эммм, мне в 25 в л2 норм, хотя по опыту знаю мужиков за 40, играющих в л2. дрочить на узкоглазых мультяшных девочек? ну хз, не пробовал... но судя по такому диалогу, скоро ты мне предложишь что-то годное из фап контента... а так да, могу смело назвать тебя 14 летним селфовнером, кому ещё в голову придёт воткнуть ник из говномультсериала? это к чему вообще? ну пох, раз на халяву, то закинь мне пару десятков косариков, вброшу их на старт. Погугли в каком году его выпустили малой, потом поясняй за 14-летнего клоун) НЕ у меня на аве маленькая китайская девочка, может ты педофил просто 25-летний ? Господи, как же найс слушать оправдания таких как ты.. ТЕБЕ 25 ЛЕТ ??? 25 ЛЕЕЕТ ПОНИМАЕШЬ ? 25 ЛЕТ И МАЛЕНЬКАЯ КИТАЙСКАЯ ДЕВОЧКА НА АВЕ И ТЫ СМОТРИШЬ АНИМЕ ??!?!? В 25 ЛЕТ ЛЮДИ КАРЬЕРУ СТРОЯТ РАБОТАЮТ, А ТЫ ДРОЧИШЬ НА КИТАЙСКИХ ДЕВОЧЕК И СМОТРИШЬ МУЛЬТИКИ О КАКОМ ДИАЛОГЕ И ОВНЕДЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ МОЖЕТ ИДТЕ РЕЧЬ? з.ы. 25 ЛЕТ БЛЕААТ В 25 ЛЕТ СМОТРЕТЬ АНИМЕ ЭТО ЗАБЕЙ Curious 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Погугли в каком году его выпустили малой, потом поясняй за 14-летнего клоун) НЕ у меня на аве маленькая китайская девочка, может ты педофил просто 25-летний ? Господи, как же найс слушать оправдания таких как ты.. ТЕБЕ 25 ЛЕТ ??? 25 ЛЕЕЕТ ПОНИМАЕШЬ ? 25 ЛЕТ И МАЛЕНЬКАЯ КИТАЙСКАЯ ДЕВОЧКА НА АВЕ И ТЫ СМОТРИШЬ АНИМЕ ??!?!? В 25 ЛЕТ ЛЮДИ КАРЬЕРУ СТРОЯТ РАБОТАЮТ, А ТЫ ДРОЧИШЬ НА КИТАЙСКИХ ДЕВОЧЕК И СМОТРИШЬ МУЛЬТИКИ О КАКОМ ДИАЛОГЕ И ОВНЕДЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ МОЖЕТ ИДТЕ РЕЧЬ? з.ы. 25 ЛЕТ БЛЕААТ В 25 ЛЕТ СМОТРЕТЬ АНИМЕ ЭТО ЗАБЕЙ вотэта срывпакровав... и чё с того, что этот мульт старше тебя? ты же его смотришь и/или у тебя 1 хрен ник из мульта, но это лучше, чем ава из аниме(и да, нет такого аниме). про педа - просто в голос... тут минимум процентов 20 комьюнити + кое кто из администрации палится на аниме. и да, на аве я не вижу маленькой китайской девочки, я вижу что-то нарисованное с банкой пива и сигаретой, а у тебя я вижу тело в маске обезьяны - это твой фетиш? но забей, можешь вздрочнуть, раз тебя так цепляет. и да, в 25 я строю карьеру и у меня остаётся время и на л2 и на аниме в том числе, но школоте не понять. Подрасти сначала чутка, а потом пиши мне что-то. Takao 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 вотэта срывпакровав... и чё с того, что этот мульт старше тебя? ты же его смотришь и/или у тебя 1 хрен ник из мульта, но это лучше, чем ава из аниме(и да, нет такого аниме). про педа - просто в голос... тут минимум процентов 20 комьюнити + кое кто из администрации палится на аниме. и да, на аве я не вижу маленькой китайской девочки, я вижу что-то нарисованное с банкой пива и сигаретой, а у тебя я вижу тело в маске обезьяны - это твой фетиш? но забей, можешь вздрочнуть, раз тебя так цепляет. и да, в 25 я строю карьеру и у меня остаётся время и на л2 и на аниме в том числе, но школоте не понять. Подрасти сначала чутка, а потом пиши мне что-то. Господи малой я зарабатываю больше чем ты в своем мухорснанске дроча на 18 летних девочек, если ты незнаешь кто у меня на аве, то значит ты сельский бык, который вообще не шарит в жизни погрузившись в дрочку на маленьких китайцев, а кто блеть по-твоему у тебя на аве даун с сигаретой и банкой?) Что ты несешь блеть конченый) Маленькая ускоглазая тварь еще и в розовой тряпке с ушками зайца у пацана в 25 лет это забей малой, я думаю тебе не стоит дальше позориться, иди мб новая серия аниме началась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 если ты незнаешь кто у меня на аве, то значит ты сельский бык лол, по поиску по картинке палится [spoiler=вот это]https://www.youtube.com/watch?v=o1ssYIOPuKE какой-то малолетний карталыга Паша-техник у которого черз слово "йопта" - уровень какого-нибудь ваномаса хз. ты его фанат? с чего я должен знать такое мудачьё? Господи малой я зарабатываю больше чем ты в своем мухорснанске дроча на 18 летних девочек зачем ты дрочишь на 18 летних девочек? подругу себе найди, хз. чё-то там про заработок? не помню, чтобы я писал сколько я зарабатываю... но раз ты весь из себя такой Ротшильд, то как я уже писал выше - приму нахаляву от тебя 20+к на старт. у пацана в 25 лет это забей малой мнение 14 летнего дцп очень важно для меня. Takao 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 лол, по поиску по картинке палится [spoiler=вот это]https://www.youtube.com/watch?v=o1ssYIOPuKE какой-то малолетний карталыга Паша-техник у которого черз слово "йопта" - уровень какого-нибудь ваномаса хз. ты его фанат? с чего я должен знать такое мудачьё? зачем ты дрочишь на 18 летних девочек? подругу себе найди, хз. чё-то там про заработок? не помню, чтобы я писал сколько я зарабатываю... но раз ты весь из себя такой Ротшильд, то как я уже писал выше - приму нахаляву от тебя 20+к на старт. мнение 14 летнего дцп очень важно для меня. "Зачем ты дрочишь на 18 летних девочек" О чем ты малой? Стрелку метнул хуйца глотнул щагол) У тебя на аве маленькая ускоглазая тварь, а не у меня, не метай стрелы, а сливайся грамотно петушочек, Поклянись своей продажной мамашей, что мне 14 лет? Я тебе в скупе пасморт покажу, если мне не 14, то ты ее выебешь и продашь на кирпичный завод и купишь себе кукол и будешь дрочить на них, а не на картинки, понимаешь малой, ты по дефолту сосешь шлем, потому что ты анимешник и никакие доводы тебя не спасут это как приговор, кто-то родился инвалидом, кто-то смотрит аниме, каждому свое, не метай стрелы плз прими факт, что ты 25 дрочун живешь с мамой в селе в 1 комнате и дрочишь на кукол я хз, пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 "Зачем ты дрочишь на 18 летних девочек" О чем ты малой? Стрелку метнул хуйца глотнул щагол) У тебя на аве маленькая ускоглазая тварь, а не у меня, не метай стрелы, а сливайся грамотно петушочек, Поклянись своей продажной мамашей, что мне 14 лет? Я тебе в скупе пасморт покажу, если мне не 14, то ты ее выебешь и продашь на кирпичный завод и купишь себе кукол и будешь дрочить на них, а не на картинки, понимаешь малой, ты по дефолту сосешь шлем, потому что ты анимешник и никакие доводы тебя не спасут это как приговор, кто-то родился инвалидом, кто-то смотрит аниме, каждому свое, не метай стрелы плз прими факт, что ты 25 дрочун живешь с мамой в селе в 1 комнате и дрочишь на кукол я хз, пока. Давай-ка разберёмся: сначала ты пишешь. что я малолетка, но когда узнаёшь сколько мне лет - пишешь, что это зашквар играть в л2 и смотреть то, что нравится в этом возрасте. давно тут возрастной ценз? норм вброс, и да, мне класть 14 тебе или 16, но мамкоёбство этадва. ты считаешь зашкварной мою аву потому что... потому что это твоё мнение, хотя у самого там какое-то левое днище в маске горилы, а твой ник - название тупого пендостанского мультика конца 90х... тут я даже потерялся... ты кичишься своей зарплатой и предлагаешь мне денег потому что ты невъебенный миллионер, а я какой-то рандом с форума о котором ты не знаешь вообще ничего? ну ок, жду предложеные бабки на акаунт. ты со старта темы признал себя дауном и что-то пишешь мне? ну такое... ты квотишь сам себя со словами "дело говорит" и наезжаешь на какое-то тело со словами о том, что он/она набивает аверы на форуме. даже гордегон так не делал никогда... ты агришься на ровном месте, переходишь на капс (наверное норм горит) и всё из-за твоего персонального отношения к чужим вкусам? хзхз, из комнаты выходить пробовал? там у каждого второго хобби разное... конструктива от тебя я тут не увидел, что ни слово, то высер в стену. так что дальше сам. iDandelion, Arkallan и Takao 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Давай-ка разберёмся: сначала ты пишешь. что я малолетка, но когда узнаёшь сколько мне лет - пишешь, что это зашквар играть в л2 и смотреть то, что нравится в этом возрасте. давно тут возрастной ценз? норм вброс, и да, мне класть 14 тебе или 16, но мамкоёбство этадва. ты считаешь зашкварной мою аву потому что... потому что это твоё мнение, хотя у самого там какое-то левое днище в маске горилы, а твой ник - название тупого пендостанского мультика конца 90х... тут я даже потерялся... ты кичишься своей зарплатой и предлагаешь мне денег потому что ты невъебенный миллионер, а я какой-то рандом с форума о котором ты не знаешь вообще ничего? ну ок, жду предложеные бабки на акаунт. ты со старта темы признал себя дауном и что-то пишешь мне? ну такое... ты квотишь сам себя со словами "дело говорит" и наезжаешь на какое-то тело со словами о том, что он/она набивает аверы на форуме. даже гордегон так не делал никогда... ты агришься на ровном месте, переходишь на капс (наверное норм горит) и всё из-за твоего персонального отношения к чужим вкусам? хзхз, из комнаты выходить пробовал? там у каждого второго хобби разное... конструктива от тебя я тут не увидел, что ни слово, то высер в стену. так что дальше сам. АХахах пендосский мультик, я понял ты еще и ватник дальше мультика не читал) Смотри русские сериалы голосуй за Путлера и пей пивко по вечерам дроча на малых ускоглазых сосок, удачи тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 АХахах пендосский мультик, я понял ты еще и ватник дальше мультика не читал) Смотри русские сериалы голосуй за Путлера и пей пивко по вечерам дроча на малых ускоглазых сосок, удачи тебе) окайбро, слив засчитан. гуляй. Takao и Arkallan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 окайбро, слив засчитан. гуляй. Пацан 25 лет, который смотрит аниме работает на заводе и живет в селе пишет про слив, ну пока:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Погугли в каком году его выпустили малой, потом поясняй за 14-летнего клоун) НЕ у меня на аве маленькая китайская девочка, может ты педофил просто 25-летний ? Господи, как же найс слушать оправдания таких как ты.. ТЕБЕ 25 ЛЕТ ??? 25 ЛЕЕЕТ ПОНИМАЕШЬ ? 25 ЛЕТ И МАЛЕНЬКАЯ КИТАЙСКАЯ ДЕВОЧКА НА АВЕ И ТЫ СМОТРИШЬ АНИМЕ ??!?!? В 25 ЛЕТ ЛЮДИ КАРЬЕРУ СТРОЯТ РАБОТАЮТ, А ТЫ ДРОЧИШЬ НА КИТАЙСКИХ ДЕВОЧЕК И СМОТРИШЬ МУЛЬТИКИ О КАКОМ ДИАЛОГЕ И ОВНЕДЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ МОЖЕТ ИДТЕ РЕЧЬ? з.ы. 25 ЛЕТ БЛЕААТ В 25 ЛЕТ СМОТРЕТЬ АНИМЕ ЭТО ЗАБЕЙ попробуй застрелитса чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takao 10 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Амбелик... ну и что ты попалса на ету провокацию инвалида? меня он пыталса спровоцировать. но не получилось. он на тебя переключилса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения