Sergiusz 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Всем привет!! Меня зовут Сергиус, мне 21 год и я проживаю в Днепропетровске. Я химик и параллельно работаю в отделе взыскания ХКФ Банк. Самое интересное, что я не полностью помню период 2009 - 2010 из-за травмы и иногда вылазит ТАКОЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем привет!! Меня зовут Сергиус, мне 21 год и я проживаю в Днепропетровске. Я химик и параллельно работаю в отделе взыскания ХКФ Банк. Самое интересное, что я не полностью помню период 2009 - 2010 из-за травмы и иногда вылазит ТАКОЕ!!! Можно поинтересоваться какой травмы?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Всем привет!! Меня зовут Сергиус, мне 21 год и я проживаю в Днепропетровске. Я химик и параллельно работаю в отделе взыскания ХКФ Банк. Самое интересное, что я не полностью помню период 2009 - 2010 из-за травмы и иногда вылазит ТАКОЕ!!! Бред не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergiusz 0 Опубликовано: 13 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Можно поинтересоваться какой травмы?:oops: Отравление газом и лечение (лечение больше травмирует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Отравление газом и лечение (лечение больше травмирует) сверхспособности какие-нибудь появились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 сверхспособности какие-нибудь появились? через стену проходить может неужели не видно XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 через стену проходить может неужели не видно XD он бы тогда сразу свой банк обчистил ))) и играл бы сейчас на оффе Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенотип 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 опа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенотип 12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 он бы тогда сразу свой банк обчистил ))) и играл бы сейчас на оффе опа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Всем привет!! Меня зовут Сергиус, мне 21 год и я проживаю в Днепропетровске. Я химик и параллельно работаю в отделе взыскания ХКФ Банк. Самое интересное, что я не полностью помню период 2009 - 2010 из-за травмы и иногда вылазит ТАКОЕ!!! У меня во время эрекции тоже кое чо вылазит... LadyMerry и iGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Всем привет!! Меня зовут Сергиус, мне 21 год и я проживаю в Днепропетровске. Я химик и параллельно работаю в отделе взыскания ХКФ Банк. Самое интересное, что я не полностью помню период 2009 - 2010 из-за травмы и иногда вылазит ТАКОЕ!!! Привет. А что за имя такое Сергиус? В церковно-приходской школе выбрал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Привет. А что за имя такое Сергиус? В церковно-приходской школе выбрал ? он тебе уже не ответит ) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 он тебе уже не ответит ) во дела. Только сейчас глянул что тема создана в день Космонавтики. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 во дела. Только сейчас глянул что тема создана в день Космонавтики. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот те на Я вообще не понял его пост Я в шоке :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.