LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 во дела. Только сейчас глянул что тема создана в день Космонавтики. Вообще день космонавтики 12 апреля, на сколько я помню)) а тема создана 13:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Го Сосаться Женщина. Сосите с Аверия_Смайл друг у друга то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Нет Для Этого Есть Лотас\Круглолицая\Анн. голозадая то вроде ни ни)) _ShadoW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Вообще день космонавтики 12 апреля, на сколько я помню)) а тема создана 13:confused: это наверно из-за разности часовых поясов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 [ATTACH=full]19885[/ATTACH] это наверно из-за разности часовых поясов Наверно)) у меня уже 13 число было:D:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Вообще день космонавтики 12 апреля, на сколько я помню)) а тема создана 13:confused: И день Космонавтики 12-го и тема создана 12-го ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 И день Космонавтики 12-го и тема создана 12-го ^^ у меня уже 13 число настало)):p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 у меня уже 13 число настало)):p понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pyramidHead 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Изначально тема для чего создавалась? Как я понимаю, парень просто рассказал о себе. А вы сразу нападаете, камеди клаб пашу волю пересмотрели что-ли, как бы кому накакать тут? Паша воля то деньги зарабатывает на своей ненужной никому кроме олигархов сидящих там – болтовне, ну не может он больше ничего делать, за 30-ть ему... не пойдет он (так же как и тот кто пишет подлянки здесь) за станок родину подымать. А вы? Что? Один напишет ерунду другой подхватит и начинается.... одно и тоже. Померили уже? У кого больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Всем привет!! Меня зовут Сергиус, мне 21 год и я проживаю в Днепропетровске. Я химик и параллельно работаю в отделе взыскания ХКФ Банк. Самое интересное, что я не полностью помню период 2009 - 2010 из-за травмы и иногда вылазит ТАКОЕ!!! Что например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Что например? мы этого не узнаем,к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Изначально тема для чего создавалась? Как я понимаю, парень просто рассказал о себе. А вы сразу нападаете, камеди клаб пашу волю пересмотрели что-ли, как бы кому накакать тут? Паша воля то деньги зарабатывает на своей ненужной никому кроме олигархов сидящих там – болтовне, ну не может он больше ничего делать, за 30-ть ему... не пойдет он (так же как и тот кто пишет подлянки здесь) за станок родину подымать. А вы? Что? Один напишет ерунду другой подхватит и начинается.... одно и тоже. Померили уже? У кого больше? Отец Сергиус,хватит твинководить на форуме ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Всем привет!! Меня зовут Сергиус, мне 21 год и я проживаю в Днепропетровске. Я химик и параллельно работаю в отделе взыскания ХКФ Банк. Самое интересное, что я не полностью помню период 2009 - 2010 из-за травмы и иногда вылазит ТАКОЕ!!! Рады, тебе на нашем проекте ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Изначально тема для чего создавалась? Как я понимаю, парень просто рассказал о себе. А вы сразу нападаете, камеди клаб пашу волю пересмотрели что-ли, как бы кому накакать тут? Паша воля то деньги зарабатывает на своей ненужной никому кроме олигархов сидящих там – болтовне, ну не может он больше ничего делать, за 30-ть ему... не пойдет он (так же как и тот кто пишет подлянки здесь) за станок родину подымать. А вы? Что? Один напишет ерунду другой подхватит и начинается.... одно и тоже. Померили уже? У кого больше? Ознакомлю тебя с политикой на нашем форуме, форумных бойцом хлебом не корми - дай где-нибуть пофлуить, в темах созданных администрацией нам флудить не разрешают и ата-та делают, наибольшей популярностью пользуются свеженьие темки, как только что-то новое создается, вся гвардия форумных бойцов перемещается туда и обсуждает абсолютно все что только может придти в голову, так было, есть и будет! За неимением новых тем сгодятся и старые и плевать, что нас сочтут некропостерами и автор этого никогда не прочитает, для нас главное друг с другом поделиться LadyMerry и Сразунет 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Изначально тема для чего создавалась? Как я понимаю, парень просто рассказал о себе. А вы сразу нападаете, камеди клаб пашу волю пересмотрели что-ли, как бы кому накакать тут? Паша воля то деньги зарабатывает на своей ненужной никому кроме олигархов сидящих там – болтовне, ну не может он больше ничего делать, за 30-ть ему... не пойдет он (так же как и тот кто пишет подлянки здесь) за станок родину подымать. А вы? Что? Один напишет ерунду другой подхватит и начинается.... одно и тоже. Померили уже? У кого больше? Ознакомлю тебя с политикой на нашем форуме, форумных бойцом хлебом не корми - дай где-нибуть пофлуить, в темах созданных администрацией нам флудить не разрешают и ата-та делают, наибольшей популярностью пользуются свеженьие темки, как только что-то новое создается, вся гвардия форумных бойцов перемещается туда и обсуждает абсолютно все что только может придти в голову, так было, есть и будет! За неимением новых тем сгодятся и старые и плевать, что нас сочтут некропостерами и автор этого никогда не прочитает, для нас главное друг с другом поделиться Да, хочу еще добавить) Здесь троллят всех и каждого ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.